みんなのレビューと感想「夜の世界は美しい」(ネタバレ非表示)
引き込まれて続きが気になるような漫画でしたが、終盤にかけて急ぎ足で話進めた?感じに受け取りました。面白かったのでもう少し長く読みたかったです。あとたまに絵がうーん…と感じる場面がありました。
絵のタッチやストーリー性は確かに某アニメ制作会社に影響されてるようにも受け取れるかも…キャラや話の展開、闇と光の使い方とか…by へにー- 0
ファンタジー
絵は非常に不安定なお若い先生なのかな?と思いますが話が面白い!
ファンタジーだけど、人の心の汚い部分とか色々見えます。
全部購入しちゃいそうです。by 匿名希望- 0
引き込まれる……。
引き込まれる展開だが、なぜだか途中でよみつかれてしまい購入しなくなった。非現実的すぎいるにもかかわらずファンタジーでもないかんじ。
引き込まれる世界観
他の方も指摘している通り、某ジ●リ映画が頭をちらつくストーリーですが、とても面白かったです
魑魅魍魎(本来の意味です)が跋扈する夜の街を舞台に、懸命に頑張る主人公と、矢継ぎ早に起こる展開に引き込まれますby 匿名希望- 0
不思議な世界
弟を探す為に未知の世界で働き出す主人公。
個性豊かな人(?)たちに囲まれて成長していく姿は見ていて応援したくなります!
魚がドレスになるシーンが凄く好きです\( ˆoˆ )/♡by 匿名希望- 0
初めはとっつきにくいが…
初めはとっつきにくい感じがしましたが、読み出すと止まらなくなりました。
ただ、後半すごく話が駆け足気味だったような気がします。もうちょっと続くかな?とは思ってたのですが…
細かい話も読んでみたいなと思う作品でした。by 匿名希望- 0
絵は好みじゃないけど
絵は好みじゃないけど、でも、ストーリーがすごく引き込むので一気に読んでしまいました。ダークdqすごい作品だと思います。
女子高生で男性恐怖症、、。そこからのお話ですが、読み応えもあって、ストーリーもすっと頭に入ってきます。
by あatgjwtbむ- 0
ホラーだけど
ホラーだけど絵が可愛いので、抵抗なく読めました!
ストーリーは??な感じですが、主人公の女の子が可愛らしいです。by 匿名希望- 0
幻想的
幻想的な話。
実録とかリアル路線というよりはファンタジー要素が多い。ファンタジックな耽美さが好きな人にはオススメ。by ぐらしあす- 0