みんなのレビューと感想「夜の世界は美しい」(ネタバレ非表示)

夜の世界は美しい

予想外に!

最初、あまり期待していませんでしたが、読むほどに先が気になり一気読み!
    まだ始まったばかりですが、どんな展開になるのか気になります。
    ただ、主人公は男性恐怖症なはずなのに、異世界のボーイとは、弟と似ているというだけで平然と話せているのが不思議です。
    ちょっぴり、千と千尋の神隠しっぽさもあります(笑)
    これからのストーリー楽しみにしています!

不思議な世界

ホラーものだったり、グロい部分もあって最初はイヤな感じがしました。
    しかし、ストーリーが進むにつれ、異空間、異生物の存在が気になり、ついつい続きが読みたくなります。
    まだ途中までしか読んでいないので、異世界へ主人公が行ってしまうきっかけの弟の存在。その弟に瓜二つの人の存在。超でかいくちびるの化け物の正体。気になることばかりです。

引き込まれて続きが気になるような漫画でしたが、終盤にかけて急ぎ足で話進めた?感じに受け取りました。面白かったのでもう少し長く読みたかったです。あとたまに絵がうーん…と感じる場面がありました。
    絵のタッチやストーリー性は確かに某アニメ制作会社に影響されてるようにも受け取れるかも…キャラや話の展開、闇と光の使い方とか…

不思議な世界に魅了される

怖いけど不思議で美しい世界。
    この世界は何処なのか?弟は何処に行ったのか?この世界の住人は何者なのか?
    謎ばかりで続きが気になります。

読み応えアリ!

久しぶりにストーリー性のある面白い作品に出会えたかも…
    しばらく読んでみようと思う。千と千尋の神隠しの世界感を思い出します。続きよみたい。

幻想的

幻想的な話。
    実録とかリアル路線というよりはファンタジー要素が多い。ファンタジックな耽美さが好きな人にはオススメ。

女子高生で男性恐怖症、、。そこからのお話ですが、読み応えもあって、ストーリーもすっと頭に入ってきます。

不思議な世界

弟を追いかけて探してひょんなことからキャバ嬢になって、でも相手の本質を見抜きクラーケンを仲間にし脱出をはかる、現実世界から逃げる世界、不思議な世界観

不思議な夜の世界。最初はびっくりしたけど、徐々に引き込まれていきます。兄弟の絆と闇の世界の真相。誰も納得できめした

ファンタジー

絵は非常に不安定なお若い先生なのかな?と思いますが話が面白い!
    ファンタジーだけど、人の心の汚い部分とか色々見えます。
    全部購入しちゃいそうです。