みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャンペーンのため2話まで無料で購入できたので、試しに読んでみました。
    まずはイラストが綺麗で読みやすいと思いました。夫との生活に問題がある中、出会った男性との間で、なにかトラブルに巻き込まれていくのが、ハラハラして面白いと思いました。

絵は上手だけど

あんまり面白くなかった。無料のとこだけ読んだけど続きは気にならないW(`0`)W
    エロシーンに惹かれるものがなかった

さくさく読めた

トップから気になって見だしたけど、なかなかのおもしろさ!出てくる奴らみんなクソだけど^ ^最後に流れてた血はどっちのだろー。

絵がキレイ!

絵がキレイです!ストーリーのテンポはちょっとゆっくり目だから、もうちょい早いストーリー展開だと良いなぁ。

by xyxy

1,2話までしか読んでいません。
    何処かの独裁国家の〇〇に似ている旦那。パワハラ&モラハラでもわからない理由が、公務員で年収700って親が資産家でタワマン買ってもらって、あーあーなんだかなぁって感じです。

女性の顔が、雑に感じる絵ですね。

おもしろい。

人の体など、描き方が上手です。

あたしはグロいのが好きなのでもう少しエグくても良かったですが、
    グロいのが苦手な人は結構しんどいかもしれません。

出会いバーで問題になった某議員がしれっと出てきて、クスッとしました笑

無料が2話あったので読んでみました。
    あとタイトルに惹かれて、、、

絵が綺麗ですが見るからに不幸そうな顔だなって思っちゃいました。

旦那さんも付き合ってる時は優しくていい人だったみたいだけど、変わってしまうんですかね〜、、、

学歴とか言い出す人は本当にやだなぁ、、プライドも高そうで。
    主人公が今後どうなるのか楽しみに!

面白かったです!
    完璧なモラハラですね〜!
    きも!
    よくこの顔と体型で綺麗な奥さんにモラハラできますよね!
    あ、学歴で勝ってるからか!
    や、でも無理ですわ〜!
    私は尻に敷いてるので笑
    やっぱり亭主関白よりカカア天下の方がうまく家庭はまわりますよ!
    威張ってる男にろくな奴いませんから!
    優しさが一番ですから!

面白そう…でも60ptかぁ…高いな。
    モラハラ男腹たつ。表向きはいい人だけど慣れるとボロクソに言ってくるんだよね。

夫婦関係が上手くいっていないからといって
    外で火遊びをしようとすると、たいがい痛い目にあうのだろうなと思わせられるお話です。