みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い。騙されて脅迫されてって感じ。
    だんだんよみすすめていくとホラーになっていくような感じ。主人公にあまり共感できない

モラハラ夫怖い。

対比の妻が健気なそこはかとなくエロス。出来心は押さえようがないけれども後戻りできない後悔の奈落に落ちていく感はスリル満点ですね。

少し

少ししか読んでいませんが、途中でやめてしまいました。なんか…惹かれるものがありませんでした。もう少し読めば違うかも。

エロチックというよりサスペンス

夫からのモラハラを友人理恵に相談し、バーで知り合った男の仕事場に出入りするようになって全てが狂い始める主人公の香。

次々に起こるグロテスクな事件に次第に追い詰められていく。1話のストーリーが短くは感じますが、この手の話が好きな方にはオススメ。
    逆にグロテスクな絵が苦手な方はやめておいた方がいいです。

まぁまぁ

女性がエロい、男性は程よくキモい感じがいいです笑、絵が少しくどいというか、、目がこわいけど、続きが気になる

テンポ良く

テンポがいいから読みやすいなと感じる。が、一話が短いようにも感じる。モラハラは良くないが、旦那の大変さ知らなかった。。。となる主人公。二人が以前のように仲良くなってくれればいいなと思いながらも、最初の感じでいくとモラハラ夫が・・・?と続き早く読みたいと思わせてくれる。

イライラする

モラハラってけっこう普通にあることなんですかね。
    作ってくれたごはんに文句言うのが一番許せないです。
    見た目も冴えないのにモラハラなのが漫画だけど本当にイライラする。
    続きは気が向いたら読んでみます。

モラハラ旦那かぁ。主人公の女性は納得してるようだけど、私ならこんな生活はいやだなぁ。こんな生活を何十年もして名家の仲間入りしてもねぇ。子供もできないならさっさと別れてモラハラ理由に慰謝料憤怒って自由に暮らすかな。主人公の女性に共感できそうにないので無料分だけにしました。

絵はきれい

ぞくぞくしながらよみましたが…怖くなって無料分だけで終わりました。好みがわかれるかもしれません。私には無理でした。

怖い。

まさか、自分の夫も、絡んでいたとは。

夫婦は…元々他人ですが、こんな恐ろしい事を。ゾッとしました。あまり、ホラーとかサスペンスは…好きではないけど、何故か(笑)この作品は…すらすら見れた(笑)

怖いものみたさ(笑)