みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

高校生の頃、読んでいた漫画です。10数年経ちましたが、懐かしくて読んでしまいました。大人な恋愛漫画です。オススメですよ!

矢沢あい一時期はまったな~これも読んだ記憶ありますが、全く覚えていないです。久々に読みたい一冊です。

懐かしい!当時の私からすれば、大人びた主人公達で、それにまた憧れたなー
    もどかしくて、しかたなかったけど(笑)
    画風は細い頼りない感じで、まだ確立されてない頃の作品て印象です

ヤバイヤバイヤバイ

懐かしい(T_T)
    めちゃくちゃ大好きだったマリブル。
    今の子には歯痒すぎるだろーな。
    でも、昔ってこんな感じだったんだよね。
    あー好き。ひたすら好き。

パラキスやNANAが好きで、
    興味が湧いて読んでみたのですが
    これも大当たり!!切なくて、
    胸がキュンキュンするこの感じ!
    たまらないですね(笑)

今でもキュンとします

デビューから好きでした!小学生でしたが、ハマってました。その後、高校時代にまた読んで、切なくなりましたが。おばさんになってもやっぱり切なくて(笑)大好きな作品です!

他の方のレビューと一言目は同じ。物凄く懐かしい〜!単行本も持っていたし、大好きな漫画でした。こちらで配信されないかな〜と思っていたので嬉しいです。

懐かしい!

作者さんの天ないまでの作品がすごくすきでした。天ない以降はちょっとタッチもジャンルも変わってアートっぽくなりましたね。
    私がリボンを買って読んでる時は天ないが連載されていたので、このマリブルは大人になってからコミックで読んだのですが、切なくなりながら読んでいました。

すごく懐かしい(*^^*)
    小学生の頃、子供ながらにキュンキュンしながら読んでました☆
    矢沢さんの作品はどれも好きです!

懐かしい〜!!
    小学生か中学生の頃 作者さんの作品にハマって作者さんのマンガ本を買い揃えました!!なかでも、この作品は好きだった本ベスト3に入ります!!
    おススメです☆