みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
憧れる作品
登場人物、全員好きです。
友情、恋愛。
揺れ動く心、思いやり。
時に、厳しく。時に狡く。
でも、皆素晴らしく優しい。
とても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい。このころの矢沢あい先生の絵柄はどれも工藤静香を思い出します。
きっと先生自身がその時どきで好きな芸能人に影響を受けてしまう作風なんでしょうね。
内容は切ない三角関係のお話です。サーフィンがでてきたり、当時にしてはオシャレなイメージ。by 匿名希望- 0
青春でした。
矢沢先生のマンガと一緒に青春がありました。マンガのようなことは、現実にはありませんでしたが(笑)。都会ではこんなことがあるのかな?と田舎者の私は思っていました。絵もその後に出る作品とだいぶ違うな!と今更ながら感じました。
天ないを読んでいると
学生時代、天使なんかじゃないにはまり、矢沢あいさんの作品を読みまくりました。
天使なんかじゃないを読んでいると、ところどころにマリブルのことが出てきて、まんまとその宣伝につられてしまいました笑
爽やかな青春という感じですね。by 匿名希望- 0
真似したくなる
まさに、連載されていたときに、夢中になりました。
髪型も真似したり、服装も似たような感じに憧れたり。
いちいち素敵なんです。
今読んでも、その時の自分を思い出す。
音楽に似たような感じです。
矢沢先生、やっぱり凄い。by 匿名希望- 0
こんな海辺の街で育ってみたかったわー!って思わせる作品でした。
学生なのにすごく大人っぽくて当時憧れの女性でした。
ムスメにも主人公のようにこんな風にいい子に育っていい人に出会って欲しいですね。
昔の漫画なのに色あせなくて今でもすごく新鮮に感じるのは何故でしょう。by 匿名希望- 0
亨カッコいい
昔読んでたのを思い出しました。遥めっちゃ細いっ!って当時から思ってました。
亨が性格も顔もカッコ良くてすきです。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生時代、大人っぽい感じにドキドキしながら恋愛ってこんなんなのかーと妄想膨らませながら読んでました。矢沢あい先生にハズレなしです、
矢沢あいさんの作品好きだけど、てんない前は読んだことがなかったので試し読みから。
やっぱ絵が好みです。でも切ない感じなので、ちょっと体力いるかも笑by 匿名希望- 0
この頃の
この頃の矢沢あいさんの描く絵がとても切なくて繊細で、キュンキュンします!子供の頃読んでいたはずなのに、内容を完全に忘れていました!今からまたじっくり読みます!