みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
中学生の時初めてこのコミック読んでからサーフィンに憧れた、海辺の生活にも憧れた。当時は漫画でこういうカリフォルニアみたいな場所や生活のなかったから。たくさんのドラマティックな展開や事故もはらはらするけど恋愛関係の進展が面白い。
by 熊ハンター- 0
色んな主人公をかき分けられる作者が
やっぱりすごいです。
そしてちゃんと面白い。
この作品は、女の子より出てくる男の子たちが、より魅力的で好きです。by 馬クン- 0
矢沢先生シリーズ全般
おすすめです
何か泣ける恋愛ものはこの先生が
自分的には一番好みです
絵も可愛いしーでも天ないが一番ですねby ナルメッツ- 0
矢沢先生大好き
矢沢先生大好きです。他の作品も読んでます。とにかくキュンキュン、癒やされました。課金で一気に読んで楽しめました。
by fooh- 0
工藤静香さん
昔、30年ぐらい前とは全く違う感覚だけどやっぱりいいです。初々しい。ストーリーの内容は、大人の雰囲気なのに精神的な面で、追いついていない所がいい。
by Fleetwoods- 0
良い
矢沢あい先生の作品はやはり良いですね。ナナなどの新しい物も好きだけど、このあたりの作品もすごく好きです。絵のタッチがまだこの頃は違いますね。天ないの途中あたりからタッチが変わってきますが、この頃の絵も大好きです。作品紹介では無いような感じになってしまってすみません。はるかと透のラブストーリーですが、個人的には一平も好きです。
by フェフ姉- 0
懐かしい
大人っぽい作品だったなと思い出しました。小学校のときに好きだった人と再会するってドキドキしますね。海は綺麗だな。
by のみこのみ- 0
懐かしい
今の画風になる前の漫画ですね。
読んでみたかったので懐かしく思いながら読みました。幼なじみと初恋の人の2人の間で揺れ動く気持ちにドキドキします。by つばきまつり- 0
面白かったです。
矢沢あい先生の漫画は読んでいましたが、こちらは、めちゃコミで初めて読みました。
とても面白かったので、おすすめです。by みるみるみるめ- 0
サーフィン
昔懐かしい作品です。サーフィンは、この作品を読んでいた頃友達と行っていました。いまは、歳をとってサーフィンも行ってないけど懐かしい作品です。
by あんぜんちゃん- 0