みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
矢沢先生のお話で、初めて読んだのは天ないで、マリンブルーはコミックを買って読みました。すごく大人っぽくて、当時憧れてました。懐かしくて、また読みたいです。
by しおおか- 0
懐かしい
かっこいい男の子に挟まれてうらやましい展開。主人公が工藤静香に似ていて、色っぽいです。矢沢あい先生は工藤静香好きですよね。
by 良い作品の予感- 0
初恋を思いだす、甘い切ない感じがたまらない。
海が大好きだから、波乗りしたいと思ってしまう!潮の香りがしてきそうな描写がすき。by kafuz- 0
なつかしいー!
こどものころ初めてりぼんを読んだとき、とにかくこのお話しが印象的だったー
おっきなわんちゃん飼いたいなーと思ったりしました。なつかしー♡by なつ154- 0
好きだー!!
矢沢あい先生作品は、天使なんかじゃないから大ファンでしたが、
本作品は今回初めて読みました。
結論、やっぱり矢沢あい先生、大好きすぎます。
まず主人公が、可愛くて純粋で綺麗で性格良くて、もう、好き。
男子も、ひたむきで、良い子しかいないのがたまらない。
やんちゃしてる子も、温かさがあって憎めない。
まっすぐな子達が、皆、幸せになってほしいと心から思える作品です。by あかいさら- 0
懐かしい!
超懐かしいマリブル!天ないやご近所も好きでしたがマリブルのキラキラして青春!って感じは唯一です!工藤静香を思い出してしまうけど、この頃は流行りだったなぁーと思います。
by kiririn- 0
マリブルは最高に面白いです!!工藤静香似のマドンナがめちゃくちゃ可愛い!!矢沢あい先生の絵は本当に綺麗で大好きです!
by グーチャン- 0
懐かしい
子供心に遥がすごい嫌いで、、、でもすごく愛されてて羨ましかったなぁ。私のサーフィン知識はマリブルが全てです。笑
by ととピ- 0
サーフィン
をこの作品を読んでしてみたくなったの思い出した。
海岸でサーファーを見るたびに重ねながら見ていたなとby エモン子- 0
かわいいです。絵の感じがたまらなくすきです。ストーリーもおもしろい作品だと思います。読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ- 0