みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。

矢沢あい先生の漫画は読んでいましたが、こちらは、めちゃコミで初めて読みました。
    とても面白かったので、おすすめです。

サーフィン

昔懐かしい作品です。サーフィンは、この作品を読んでいた頃友達と行っていました。いまは、歳をとってサーフィンも行ってないけど懐かしい作品です。

懐かしい!と思いながらも、内容ほとんど忘れてしまっていたので、読み返しています。
    矢沢あい先生の絵はいつの時代のものも大好きです

by NNnnnn

懐かしーー

マリンブルーの風に抱かれて、懐かしい!りぼん世代です。って今も発刊されているのかな?もう中年となったけれど、若い頃の思い出に浸れるのは大変嬉しいです。今後も楽しみに読ませていただきますね。

矢沢あいさん、昔からずっとずっと作品を読んできました。少女漫画のスタートは矢沢あいさんの作品をから始まりました、

子供の頃

読んでいて、大人になったら今読み直してます。遥がモテていて羨ましい反面、女のめんどくさいところに気を遣い同情したりイライラしながら読んでます。結末は覚えてませんが、有川くんと幸せになることを祈って読んでいきます!

イライラする

はるかがウジウジしていて人の顔色ばかり伺うタイプでいらいらする。
    絵は可愛い。工藤静香が流行ってた時期と推測される。

連載当時はさらっと読んで、ふーん程度でしたが(すみません)今読み返したら絵も流石でキャラも生きててみんなの服装も可愛い!矢沢先生恐るべし。名作は色褪せませんね。
    天ないやご近所も楽しく読んでましたが、マイルドなこの作品も好きだなぁ

ドキドキドラマ展開、な感じなんですかね 漫画やドラマの醍醐味、ですよね みんなキラキラ美しくて。恋して夢中になって、素敵だなぁ

海のそばに

海のそばに住みたくなった作品ですー!有川くんか、一平か、友達と語り合ったのを思い出しました!大好きな作品です