みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマティックな展開
青春ど真ん中のストーリーで、心が踊ります!絵柄も相変わらず素敵なので見惚れてしまうし、会話もウィットに飛んでいて楽しい!
by あさぎりのこ-
時代を感じる作品ですが、ヒロインがかわいいです!
タイトルがおしゃれですよね、さすが矢沢あい先生って感じです。by りんadgjmptw-
懐かしの
懐かしの漫画、こんな時代があったのね。描いて書いて今の、矢沢さんがあるのですね。ストーリーともに間違いない。
by えり んこ-
かなり昔の作品ですが
かなり昔の作品ですが、ストーリーも含めて、さすが矢沢あい先生です。
引き込まれて、一気に読みたくなる作品です。by 35mr-
面白いは面白い
皆書いてるけど、主人公が工藤静香に似すぎていることに古臭さを感じる(笑)ここまで似せなくても。
主人公の従兄弟も結構好きだったので、振られ方が可哀相だったなあ。by チョコミント党-
大好きな作品です。青春って感じで、何回読んでも、じんわり気持ちが潤ったかんじになります。
矢沢先生の作品は大好きです。by シナモンaa-
女子高の工藤静香
話題になってましたね~。初心なのに大人っぽくて、この作品を読んでから、ずっとガーベラが好きな花です。
by シルマ-
夏
夏良いなぁ、海良いなぁ、って思いながら読み始め。絵が随分と違うけど、それも良いなぁ、って思いながら読みました。
by hillo-
天使なんかじゃないが大好きになって、矢沢あい先生の漫画を集めていました。
天使なんかじゃないやご近所物語等とは全く違う感じですが、大好きな漫画です。by wxyz.t-
矢沢あいの名作
小学生の頃りぼんで読んでいた大好きな作品。大人になりもう一度読んでも、なお面白い!
絵も内容も本当に魅力的すぎる。主人公の遥や透の恋愛模様もキュンキュンだけど、脇役たちもそれぞれいい味出していて人間味溢れている。絶対オススメの作品。by ぶちょー。-