みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
^_^
むちゃくちゃ懐かしい!!絵が全然違いますよね^_^!今読み返してもキュンキュンしますが、一平よりもわたしは亨派でした!皆さんはどちらでしたか❤️
懐かしい
小、中学生の頃はりぼんやなかよしを買って読むのが楽しみでした。矢沢先生のマリブルは大好きで毎回ドキドキして時にはイライラして見ていたのを思い出します。30年以上たって見ても本当にドキドキ楽しめました!当時は一平派と有川君派にわかれていましたが、私は有川君派でした(笑)ほんと懐かし〜い(^^)
by hirohiromama-
小学校の頃かな?途中から途中まで読んだけど、すごく面白かったのは覚えてる。
改めて読んでみると、前髪が古い(笑)。けどやっぱり面白い。
ふと表紙に戻って、作者が矢沢あいさんだったことにびっくりした。
絵が全然違う!意図して変えたんだと思うけど、かなり驚いた。by しー07-
大好きな作品です。
矢沢あい先生の作品のファンです。
子供の頃に毎月りぼんを買って楽しみに読んでいました。
また読めて嬉しいです。by ねね03-
好き!
海も波乗りも好きなので、感情移入しやすく最高に面白いお話でした。先ももっと読んでみたくなりました。二人の恋の行方が全く読めない
by すうとむー-
矢澤愛せんせー大好きです
絵もかわいーはやく元気になって漫画を楽しませてくださいね
まってますー!!!by ゆかひ-
大好き!
矢沢先生の作品でもかなり好きな漫画です。有川くんがかっこよすぎ!久しぶりに読んでとても懐かしくなりました。昔の漫画の主人公って大人っぽい。
by パミー-
懐かしい‼️当時は何回も読み直してましたね✨サーフィンのことは何一つ知らなかったですが、亨がカッコいいのはすぐに解りましたね😄遥ちゃんは可愛いかったし!
by チャユ-
とても綺麗で素敵なストーリーです。読んでいて、切なくて、優しくて、ほっこりします。矢沢先生の作品はやはり最高です。
by miqoqoqoqo-
昔大好きで単行本も持ってました。久しぶりに見たけどやっぱりすごく面白い。遥が可愛くて懐かしくて課金して見ようと思います。
by 天レクやまぴー-