みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
むかし
昔こどものころに一度だけ読んだ記憶あり。工藤静香似の主人公が印象的で、でもタイトルを思い出せないでいたらようやく。
by 天才小学生-
工藤静香ー笑
今やキムタクの妻であり2人の有名な娘の母でもある、若かりし頃の工藤静香がきっとモデルであろう、懐かしい時代のストーリー。
by はちおこじょ-
理加の•••
ひとことがずっと胸にあったな•••
行き場のない思いを抱えて眠るよりずっとマシ•••
行き場のない思いを抱えてずっとずっと生きて眠りについてきたからこそ、胸に堪えた言葉だったし、未だにこの言葉が自分の思いを貫く大きなきっかけになってる。
言わば人生のバイブルな作品、大切にしたい。by thinking-
うーん、昔読んだことあって、懐かしくてまた読んでみたけど、相変わらずはるかちゃんにイライラしますねー、ビシッしなさい!
若い方にも
今の若い方にも読んでもらいたい作品の一つです。とても切なかったこの漫画。どうか皆さんに知ってもらいたいとおもってます!
by ぼたぼたもち-
懐かしい
リボン世代なので小学校のころ読んだことありめしたが、全然おぼえてなかったので、今回読み直してみました!!ハマります!
by たこやきけっこうだいすき-
矢沢あい先生の作品で、昔のものはあまり読んだことがなかったので、読んで見たのですが、やっぱりステキでした!!
by まーピン-
素敵
無料連載中の作品だけ読んでいます。
なんて儚さなの。。矢沢あいさん大好きです。また見たいな。待ってます!by 泣ける-
懐かしいー
当時コミックを持っていて、何度も読み返しました。根強い矢沢先生のファンもたくさんいるのでしょう、レビューの高さにも納得。
by 007chan-
これも矢沢先生の代表的な作品ですね!
めっちゃ顔が工藤○ずか!!笑
ヤンキーだったり制服改造とか、すごい時代を感じますね。by ひとみかな-