みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
古いですが面白いです
少女漫画でサーフィンの話は珍しく、本誌を楽しみに読んでいたのを思い出します。
1人でカリフォルニアまで追いかけるとは!by ウィークエンドシトロン- 0
懐かしい
昔、リボンで読んでいました。ちょっと当時の私にしては大人っぽい話でしたが、好きでした。毎月リボンを楽しみに買っていました
by なかさいさい- 0
小学以来に読みましたが、登場人物それぞれのキャラクターがしっかり設定されていて、感情も細かく描写されてる
こんなにクオリティの高い作品を読ませてもらって育ったなんて感謝ですby さぶれー- 0
懐かしいピュアラブストーリー
今読んでみると
少し友達に気を使って言えない…とか
主人公に苛々してしまいもどかしい
王道甘酸っぱい青春な感じですby ぷられーる- 0
懐かしい!
この作品をりぼんで読んで矢沢先生のファンになりました。
絵柄の古さはありますが、冬の海の寒さや夏のキラメキなど、描写がとても綺麗で上手いです。by pearpair- 0
海辺の爽やかな景色と、すれ違う恋心と…
切ないんだけど、主人公がハッキリしなさ過ぎて、イライラする場面があります。
昔の作品だから、時代もあるのかな。。
同じ間違いも繰り返して、でもそこから大事な物に気づいて前に進めるのかな。
まだ途中ですが、ラストまで読むと爽やかな読後感と信じて 星4つ☆by m120365- 0
切ない
友情は、片思いというか、妄想半分。特に学生は。
妄想友達からの、長年の友達に発展していく楽しさが大人の楽しみ。by そらじろうです- 0
矢沢あい先生の初期作品ですね!りぼんの王道〜。子供の頃はこういうのを読んでおねーさんになったらこんな恋するのかな?とか思ったりしたものです。懐かしい
by killer whale- 0
遥は、初恋の人・有川享と夏の海で再会。享は遥のいとこ・清水一平と同じ高校、サッカー部へ。そして遥の親友・
北田智世とも仲良くなった。- 0
なつかしい〜
小中学生の時、矢沢あいさんのマンガに夢中だったので、懐かしくて読破しました!!
やっぱり素敵な作品です。- 0