みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 539件

ぜひ映画館へ!

「抱か1」を読んでからこちらを読み、遂には映画館まで足を運んでしまう程…。
    オリジナルの作品の良さは、あちらのレビューをご覧になれば分かるかと思いますが、本当に面白い!
    役者として切磋琢磨しつつも、どうしようもなく惹かれあって繋がっていく様が小気味良いテンポで展開されています。
    こちらは、そんな2人が旅行先でちょっとしたオカルト・ファンタジーに巻き込まれた模様。
    相変わらずのセクシーショットと、濃厚えっちはたっぷり堪能できます。…なんせ場所は温泉ですからね、かなりの目の保養になります(笑)
    とーたかが、変身しちゃったチュン太を通して色々と考えるシーンなんか、なんか考えさせられますね。
    まさかのショタ…⁉︎と、如何わしいシーンを期待した自分をお仕置きしたいほど。
    時間とポイントに余裕が有れば、ぜひ両方の作品をお読みなってから映画をご覧なって頂きたいです。
    特典で頂いた、スペシャルボイスドラマも焦らされる展開で中々の悶絶ものでした。コロナ禍で劇場へ来られなかった方の為にも、いつか漫画化して頂きファンのみんなで堪能したいですね〜。

かわいい

かわいいのだけど、なぜ80ポイントなのか。
    話長くは無いけど。
    でも、小さい子に優しいトータカが見れて嬉しい

映画を見てからハマりました。
    本編よりいっそうちゅんたのかわいさが増し増し+天使度倍増って感じでした。

ちびちゅん太が可愛すぎる

時々見せる子どもに甘々なトータカが沢山見れてめちゃくちゃ萌えました
    チビちゅん太の天使力半端ない♡
    面白かったです

by YUINA

ちゅんたか最高

だかいち本編からのスピンオフ作品ですが、試し読みして内容がとても良かったです。
    ポイントがたまったら購入したいです。

ベストコンビですね!

チュンタの中身は高人さん一色になるのが分かる作品ですね。なんだかんだ言っても、高人さんは母性的な愛情を持ってチュンタに向き合っていて、優しくて格好良くて、理想のキャラですね。大好きです!

本編好きでこれみつけて速攻で購入!
    チュン太が子供になってとおたかがお世話するってなんか不思議な感じでよかった!

by COOKY

可愛すぎるちゅんた!

番外編ときいて飛びつきました。
    そして、ポイントの高さに慄きました(笑)
    そして、ちゅんたの可愛さにやられ、
    トータカのちゅんたを愛でる仕草に萌え死にました。
    眼福です!

ちょっと高いんですが

「抱かれたい男…」のスピンオフだったので、読みました
    ちょっと高いけど、チュン太の子供版可愛すぎる 高人さんがメロメロになるのもわかる

やっぱり好き!

皆さんの言う通り80pかぁー(;ω;)と思っちゃいますが、買って損はなし!!確かに本編読んでないと良さが半減かも?だけど、抱かいち大好きな方は絶対読んでほしい!とーたかがちびチュン太を布団に招き入れるとこは最高にカッコいい!

by junjin