みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.6 評価:4.6 540件

もーね、
    このシリーズ大好きです!!!
    もともとBLはそんなに読まなかったけど、
    この先生の作品読んで、キレイで感動して読むようになりました♡

ちっちゃいチュン太がホントに可愛かったです。
    ほのぼのしたお話で、読んでいて心が温かくななりました。

抱かれたい…の原作者スピンオフだー!と何も考えずに購入ボタンを押した後に、1話のポイント数に気づいて一瞬固まりましたwまぁ本来は購入特典(なのかな?)みたいなお話でしょうから、仕方ないんだろうなぁ。そーゆーのが電子版でも読めるようになって嬉しいです。

内容はもう、ちっちゃいちゅんたは可愛いしリアル天使だし、それに素でニコニコしてるトータカに逆に癒されました。

by SHiGiN

温かくて、でもエロい

エロさを忘れずそれでいて胸が温かくなる思いで読めました!
    ストーリー設定がしっかりしてるので違和感なくサッと読めて面白かったです。

ちゅんたか最高。

3歳のちゅんた(&座敷童子)にデレデレ甘々な高人さんに激萌えです……。
    ちょっと切ない話でしたが萌え要素もあり、いつもの2人の絡みもありで、
    短編ですが、読み応えがとてもありました!!

by 憂璃

いつぞやの特典だ!思い読み返したくて買ってみました。
    ちゅんたが最初いきなり小さくなったので何事かと思いましたが、座敷童子ちゃんが寂しくて、だとしって満足するまで座敷童子ちゃんと相手をする高人さんがもうそりゃ優しくて優しくて…。最後はそろそろ返してくれないか?って言うところがまたもう本当に好きなんだなぁ…って思いました。

この方の作品はいつも大好きでだいたい読んでいます。絵も好きだし、何より表情がいいですね!ただ、子供の絵はきらきらしすぎてあんまり私好みではありませんでした。
    内容もいつもとは違った感じで新鮮味はありましたが、けれど、1話(ここでは2話)完結なので物足りなさはめっちゃ感じました。
    もっともっと続いて欲しいとおもいますが、ここから話を広げるのも難しそうですね...

他の方もおっしゃられてる通り、80Pは高いかな〜〜〜と思ったんですが、読んだら高いなんて思わないです。
    本編はハラハラしちゃってるので閑話休題ほっこり話で癒されました。ぜひポイント余ってる時にでも読んで欲しいです。

抱かれたい男シリーズはとても好きで全部買っていました。今回はバラエティ色がつよめですが、2人の関係性がとても可愛くて、楽しく、あっという間に読んでしまいました。メインのシリーズとは雰囲気も違く、キャラクターも同じですが、違うお話として読める作品なのかな?と思ったりもしました。とても面白かったです!!

ポイント高いけど

ポイント高いからめっちゃ、迷いましたが
    皆さんのレビュー見てこれは買わないとなあと勇気を出して。笑
    買って正解ー!たかとさんがめっちゃ優しい!
    小さいちゅんたは可愛いし、少し切ないけどとってもほっこりできる作品でした。
    めっちゃエロ!とかを期待して80ポイントだと少し残念かもなので
    ファンの方はコンプリートする気持ちでぜひ。笑