みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.6 評価:4.6 540件

私はこの抱かれたい男一位に脅されていますが本当に大好きで、続編をすごく待っていたところにこの作品!!ギャップもえ男子が受けがとても好きなのですが、あいかわらずかわいい、、wちゅんたがちっちゃくなってちょー破壊力やばいです!でも、ちょっと高いわりに長くはなかったです。でもわたしてきにはおもしろかった!!はやく続編でないかなぁ~

2人とも可愛い!

チビちゅんたは、紛う事なき天使の可愛さ。
    そんなちゅんたに、目尻が下がりっぱなしのトータカも可愛らしい……。

エッチは少ないけど、普段見られない2人の姿は、このシリーズが好きな方にはオススメです。

他の方も仰ってますが、トータカのチビちゅんたを布団に誘うシーンは、キュンキュンしますね。

80ポイントの価値はあります。

とにかく可愛いの一言!
    キュンキュンしながら読みました( ´ ▽ ` )ノ
    他の方の言うように、80ptとなってますがページ数は普通…でも、内容はとても濃くすばらしいとおもいます!
    小さくなったちゅんたはとにかく天使!可愛すぎました( *´~`* )
    2話だけですがほっこり幸せな気持ちになりましたー( ´ ▽ ` )ノ

なんだかんだでホントにつくづくチュン太に甘すぎるたかとさんが存分に楽しめるストーリーですね。
    ありがとうございます。
    座敷わらしチュン太がまためちゃくちゃ可愛くて可愛くて可愛くて…これは誰だって愛でたくなりますよ…。まさしく暴力的なまでの圧倒的天使力。
    最後にはなんともほっこり、優しい気持ちになれるお話でした。

80pt?!嘘だろ、、
    と思いながらも好きすぎて購入してしまいました!笑

でも、購入してよかったと思えました(*^^*)
    相変わらずの二人、付き合いが長いからなのか以前よりまったりした空気のような、、

とにかく最高でした〜〜
    抱かれたい、、がお好きな方は購入おすすめです!!

久しぶりに読み直したくなりました!

癒される

通りすがりに短編でサラッと読めるものを探していたら、すごく癒される内容のものを見つけました。
    あんなに可愛いのに親からの愛情不足で妖怪になってしまうなんて…。
    まさか座敷わらしにそんな逸話があったなんてw
    それにしてもチビちゅんた?
    可愛かったなぁ。
    この作品は番外編みたいな感じらしいので本作も見てみようと思います。

1話目のはじめの方だけやってますが、いつもよりあっさりです。すぐにチュン太が小さくなります。本編では比較的可愛さが際立つ高人さんですが、今回はイケメン度が特にすごかった。一緒に遊んであげたり、抱っこしてあげたり、お父さんの様でもあり素敵でした。高人さんファンは満足できると思います。でもちょっとポイント数高過ぎです。内容に比例してないかな。

かわいい

座敷わらしも可愛かったし
    それを可愛がってる高人さんも可愛かったです☺︎

チュン太が超可愛くなって、タカトの子供を愛する気持ちがめっちゃ描かれて最高なストーリーでした。
    チュン太の優しさも感じられこのストーリーは本当最高ですよー。
    ちょっとお高かったですが購入してよかったです♫また番外編的なストーリーよろしくお願いしますね。
    桜日先生のストーリー大好きです。
    楽しみにしてます

本編の大ファンで、更新をずっ―と待ってる者にとっては反則でしょう?て思うほど幸せほっこり内容で80pでも迷いなく買ってしまいました。二人のラブイチャをまた見れるなんて嬉しすぎます!(本編がちょっとアレなだけに、、)短い話だけど、ファンの思いや願いが詰まったような内容でした。こんな幸せな二人を本編でも早く見たいです。