みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブちゅんたか最高!チビちゅんたも。

2話だけで物足りないのかなぁと思いながら買いましたが、十分満足でした。
    1話の最初はいきなり温泉宿で繋がっている所からなので(笑)、エロきゅん二人も見れますし、ちびちゅんたになってからは、ちびちゅんたも、慣れないながら優しいたかとさんがすごくいいです!
    やっぱりちゅんたかは、ラブラブがいいですね!

さいこー

この作者の作品はどれもこれもどれもこれもサイコーです!今回も間違いなし!冒頭部分のエッチシーンは何度も読み返しました。そのあとはエッチシーンはないですが、主人公の幼子にたいしての優しさがにじみ出てて、よかったです。エッチシーンがない部分でもぐいぐい引き込んでくるのが、この作者のすごいところですよねーー!

可愛すぎ♪

番外編!! 良いですね~♪(笑) いつものガッツリエロ!! と言うのは最初に少ぉ~しあるだけだけど、憑かれて幼児化した ショタちゅんた♪ 天使そのものだしメロメロになっちゃう高人の気持ちもわかります!
    優しくてカッコいい高人も良いです♪
    本編の続編~も楽しみにしてます(^◇^)

ショタチュン太!!!

なぜ、チュン太ショタに(๑°ㅁ°๑)?!?!
    とりあえずそれしか今は言いようがありません。ショタチュン太可愛すぎてむり(//∇//)ハアハア
    ショタチュン太に対して高人さんどう接していくのかな(`・ω・´)
    とりあえず高人さん相変わらずお美しい…
    浴衣姿たまんない(//∇//)ハアハア
    ちゅんたか最高!!!

うんうん

『抱かれたい』からきて、
    『やつたー!!スピンオフ!!!』
    と思って読みました。

スピンオフならではのかわいいちゅんたの姿に癒され…。
    で、そんなちゅんたに優しく遊んでくれるとーたかにキュンキュンしまくりました。

ていうか、めっちゃいい!ニコニコしながら読みました。

ただ、1話のポイントが少し高く感じました。

いや、かわ、、可愛い、、、🤦‍♀️

他の方が書いているように、ページ数は他と変わらないのに、80pなんだな~と思いましたが、きっと限定版についてくる小冊子の電子版だからなのだろうと思いました。
    それに、内容がとても良かったです。癒される、、、。私はラストが特にお気に入りです!!ほっこりする(´꒳`)

かわいい〜

この作品自体を知ったのが、もうすでに5巻発売直前でした。読み進めてハマったのはさらに時間が経ってからだったので、この初回限定版小冊子の作品が配信されている事知った時には即買いしました。
    ちびチュン太がとにかく可愛い♡そんなチュン太を可愛がるトータカも可愛い♡
    かわいいづくしの作品です。

by 由飛

可愛い!癒し!

ポイント高いとか関係なかったくらい
    すごくあったかい気持ちになれます。
    高人さん優しいし、ちっちゃいチュン太とのふれあいに何だか泣けてきちゃうくらいでした😭
    座敷わらしちゃんも愛情もらえて良かった!
    個人的にお手玉をする頭に乗せられている頑張ってるチュン太の顔が可愛くて大変でした笑

by ak:ak

好きな作品です

ずっと楽しみに本作の続編を待っているところですが、まさか、こんなショートストーリーが存在してたとは!早速、読みましたが、やっぱりこの2人最高です。
    今回は、ちゅんたが赤ちゃんになってしまい、トータカさんが可愛がると言うマニアックな展開が最高でした。美男二人は絵になります。

by

「抱かれたい男」を電子書籍で読み、ハマりすぎてコミックを即行で発売してるところまで全巻購入したくらい好きです🤣そんな作品のスピンオフとか嬉し過ぎる!!
    スピンオフ作品からでも楽しめるし、是非本編読んでほしいです💓イラストも好きなんですけど非現実過ぎないストーリーが本当に素晴らしい👏✨