みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たしかに可愛い
    たしかにキュンとした
    たしかにすごくよかった

でもやっぱり80Pとなると
    もっと長くとか
    いろいろ期待してしまう

でも本当に
    ちびちゅんた可愛かったし
    高人さんの別の一面もみれたし
    満足度は高かったです

可愛いに尽きる!

抱かれたい~が結構現実的な世界観なので、ちゅんたか!は非現実な世界観で、大人の2人があんまりいなかったので、そこが私的にはあまり、だったので☆を減らしちゃいました。
    でも全体を通してとても可愛かったです!

いつもエロかわいくってキュンキュンしちゃいます~(*^^*)本編の続きも気になるのですが、小冊子読めてお得感なりました!ちっさいちゅんたもいいですが、やはりいつもの腹黒ちゅんたに安心しますね。本編早く読みたいです!!

可愛い。

チビちゅんたが可愛いし、トータカもよい!
    いつもとは違うパターン(ちゅんた攻め)ではないお話で良かったです。
    ただ、高い!80ポイントは高いよ。でもレビューが良かったので思わず買ってしまいました。

これはいかん。

外部の干渉なくやっとチュンタカが二人きりになりました…ので、番外編らしく安心して読めます 笑。
    ほんわかしたストーリーですが、主人公の優しさがとても強く感じられて後半 グッときます。

作者&本作好きだけど

ポイント高すぎてびっくりです…
    高人もチュン太も好きだから全部購入して読んだけど。

座敷童の悪戯で小さくなったチュン太は可愛く、子供好きな高人の世話焼き絵面は尊かったです!

たしかに80ptは高いかもしれません。ちょっと購入を悩みました。
    中身は冒頭のイチャイチャ以外はホッコリなストーリーでした。小さいチュン太とチュン太を可愛がる高人さんの両方とも可愛かったです。

可愛すぎるちゅんた!

番外編ときいて飛びつきました。
    そして、ポイントの高さに慄きました(笑)
    そして、ちゅんたの可愛さにやられ、
    トータカのちゅんたを愛でる仕草に萌え死にました。
    眼福です!

ひたすら

可愛いです♡ポイント高いなぁ…としばらく迷っていたのですがこのシリーズが好きなのでえいっ!としました。結果、買ってよかったです。でもやっぱりポイントの割にはちょっと短いかな〜(笑)

可愛い!高いけど!

相変わらずの2人と見せかけてのちっちゃなちゅんた!可愛すぎ!2話しかないからいいけど80pが疑問なので星マイナス一個です。本編も面白いのでずっと見ていたい2人ですね!

by Primo