【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想(17ページ目)

可愛い❗❗

「抱かれたい男1位に脅されています」が大好きで、前から読みたかったんですが購入できなくて諦めかけていたお話しだったので、とっても嬉しいです。
    もう可愛い!とっても可愛いです!
    ちっちゃいちゅん太も、かわいがる高人さんも!なんだかほっこりしました。
    大満足です!

んんんんんんん!!!!!
    かわ、かわいい。もうとてつもなくかわいい。
    80ptかーと、最初思ってレビューみて、それでも作品は好きだから購入したんですが、買って正解でした。
    可愛さ満点💯

本編の続話がなかなか 配信されなくて 寂しいです。 特別編って ことなんで読みましたが…… ホント面白かったです(^-^)ですが…………ポイント高いですね。

エロを求めてはいけません、ほっこりでした

ちゅんたが座敷わらしに憑依されて子供に…とんでもない展開です。それでもたかとさんの普段見せないあったかい優しい感じとか、かわいい子供ちゅんたとか、これはこれでありだと思ってしまいました。さすがでございます。エロ期待なら購入はおすすめできません。序盤の少しだけなので。

80ポイントは高いので、迷いましたが作者買いです!ページ数は普通だけど、絵は綺麗だし、可愛いし、満足です!

面白かった!

80pで迷ったけど2話だしレビューもよかったので購入。
    他の方がおっしゃる通りページ数は普通です。え!これで80p!?みたいな。

ただ、内容としては80pも納得の大満足でした!

抱かれたい男を知らない人は本編が先じゃないとチビチュン太の可愛さやツンツンしてないいつもと違う優しいだけのトータカの良さがよくわかんないかもーーー!!

布団でトータカがチビチュン太においでって言ってる描写が美しすぎてチュン太には絶対言わないしない仕草にキュンキュンきました!!

普段はチュン太に振り回されてツンツン可愛いトータカがひたすらに優しく格好良くてそんなトータカももっとみたい!みたいな。チュン太以外の人の前ではちゃんとかっこいいんだけどね。

なに言ってるかよくわかんなくなってきたけど、抱かれたい男のファンなら読んで損はナシ!!

癒されまくり

抱かれたい男一位に…」ファンにはたまらないですね~。普段とのギャップに。もうかわいさ爆発で癒されました。
    いきなり濃厚イチャイチャタイムで始まったのでおおーっ!て感じでしたが今回は最初だけでした。
    その後は小さくなったチュン太と、小さくなったチュン太に接するツンツンのないトータカ。ホワホワして癒されました。泣くとこないのになんか二人とも可愛くて涙が出そうになりました(笑)子供相手だけど主導権を握ったトータカってのまもなかなかみられなくて良かったです。

ん"~~~~~~っっ

「抱かれたい」が大好きで、とーたかと、ちゅんたが大好きで、70話以降を首をなが~~~~~~くして待ってるところに
    「スピンオフキター(≧∇≦)」と購入ボタン押そうとしてびっくりΣ(゜Д゜)
    80p…別に1話が長いわけでもなかった…
    2話だからいいけど…めっちゃ内容良かったからいいけど…きっと作者さんの意思じゃないと信じてるけど…
    自分の表情がウキウキ顔から無表情になる瞬間がわかったのって生まれて初めてかも…
    すいません、レビューに関係ない事書きました。
    中味は星の通りの評価です。ちゅんたととーたかのエロいエッチ
    ちっちゃくなったちゅんたはまさに天使
    そのちゅんたを世話するとーたかの美しさ、そしてちょとだけエロチシズムを感じる

幸せな2人を見てると早く本編の続きみたい…

by shosho