みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)
タイトルから想像できる展開までも無料お試し分が短すぎて、続きを課金してまで読みたいところまでいかなかった…
by めちゃとん-
いきなり男女の下だけが入れ替わると言う(笑)心じゃなくて下だけが(笑)主人公のあまり大きくない。という一言には笑ってしまいました!どんなストーリーになっていくのかよめませんが少しみるには暇潰しくらいにはなりました。
by ぽこラー-
51話で完了してます
どんな風に終わるのか気になって最後まで読みましたが、課金するほどの価値はなかったです。
話は、引っ張りまくるけど、ひっぱられる、確かに気になり面白い。
だけど、この内容で51話は気をもたせ過ぎ。
この単体では商業的に「勝ち」なんでしょうが、この漫画家の別作品には2度と手をつけないかな。(よっぽど高レビューでもなけりゃ)
とにかく角さんがグズグズで終始話を進ませずウザかった。
その割に、ラストは一見「めでたし」に見えるものの、別のラストもありえたわけで。なんの感傷も、爽やかな読後感も、再読したいという思いも産みませんでした。by ニキ5806-
微妙
最初は何か面白いのかと期待をしてしまったんだけど、ぶつかって男と女が入れ替わっちゃったみたいなパターンなんだねー。んーなんかなんかなぁ
by ほんと、-
無料分まで読了しました。ヒロイン?の性格が面白い。設定は好きなタイプではないけど、キャラクターは良い感じ。
そんなことってあるのか‼️(笑)というのが第一印象。
それぞれの悩みとか分かるにはいいんだろうと思う。by 匿名希望-
非現実的でモヤモヤする。でも、もし男女のあれが入れ替わったらって思ったら、ちょっと面白そうかなーって
by さち6-
ふしぎな
ふしぎな空気感のストーリーです。この絵柄と雰囲気で、この設定は反則です笑w ヒロインが淡々としておもしろい
なんだかすごいことになっちゃってるのね。
すぐ馴染んでしまう、女子!つよいわ~
わたしならどうなっちゃうだろう…by 匿名希望-
無料のおためしから数話だけ購入しました。ストーリーもわかりやすく面白いと思います。絵もきれいで読みやすかったです。