みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなことってあるって思ってしまったけど、おもしろい話ですね。入れ替わってお互いに気持ちがわかり合えたのでしょうか

ストーリーが笑えるし、イケメン。彼女もきれい系でハマります。ただの恋愛マンガではなく、ありえないストーリーに期待です。

まだ途中ですが…

大事な所が入れ替わるって!衝撃なストーリーに読み始めて、大笑いです。斉藤くんのクズ男具合もいいです。まりちゃんの少し冷めてて受け入れてる所も面白いですし、自分だったら…と考えると恐ろしいですが、色々と想像を掻き立てられて面白い作品だと思いました。続きが気になります。

ありえない設定すぎておもしろい!
    男女の中身が変わる設定はよくあるけど体の一部分だけが入れ替わってしまうっていうのはおもしろいですね。
    入れ替わった体と付き合っていくために試行錯誤しているのがおもしろいです。

意外な

意外なシャッフル設定。
    でもこれならなってみたいなと思うような設定。
    女がこのままでもいいかもと言うのもうなずける。

単に男と女が入れ替わっただけかと思いきや、入れ替わったのは…
    今までにない斬新なストーリーに引き込まれました(笑)

斬新な内容

タイトルはありがちな感じだけど、読んでみると内容が斬新で面白い。絵も上手で読みやすく、無料終わっても購入しそうです。

ストーリーが面白い。

初めての発想のストーリーで面白いです。男女入れ替わりとか、悶絶物は、他でも読めますが、この考え方は、面白いです、やりたいだけの、男の人が、生理になり、腹が痛くなりおまけに、Hでは、優しくしてねとは!、これから、もとに戻ってからのお話も楽しみです。

面白いけど、あまりに非現実的なので感情移入はしないでサクサク読めます。登場人物がマンガで居そうな設定で、楽しみながら読ませていただいております。

他のサイトで読んでいたのですが続きが気になり、こちらで購入しました。入れ替わり方が斬新で、結末の予想はついていたにもかからず、ついつい読んでしまう作品です。完結してるので、一気に読みたいかたにオススメです