みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
51話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 955件

わたし、個人としてはとてもさつばつとしているけど淡々と物語がすすんでるけど、お互いを気にかけてる描写が特別な感情であることがリアルに読み取れてこれから入れ替わった二人はどうなるのかこれからの展開が楽しみになってます。

そんなバカな

馬鹿げた展開で、ぶつかった拍子にお互いの性が入れ替わるなんてありえないと、半ば馬鹿にして読み始めたものの、そうなったからこそわかる男女の違いや苦労に考えさせられるものがありました。
    今後の展開に期待します。

面白いです!
    中身だけが入れ替わるなら
    まだなんとかなりそうなのに
    〇〇だけ入れ替わるって…
    1番面倒臭いかも?(笑)

続きがめっちゃ気になります!

ストーリーが今までにないような感じでとてもびっくりでした、、
    そこだけ入れ替わる!?っていう…笑笑
    これからどうなっていくのかとても楽しみです!

入れ替わりモノだけど、こちらの漫画は設定が斬新でおもしろい。
    ちゃんと元に戻れるのか、最後が気になります。

続き気になります

笑笑
    これ、シチュエーション的にはもはやファンタジー部門くらい無いよな?なお話しですが面白く読みました。男の子、もうこれバチ当たったな!って 笑 それにひきかえ女の子の潔さ!なんか、この感じだけはすごく現実的で共感してしまった。一番おかしかったのは、初めて経験する女性の月一のアレです。爆笑しちゃいました。ありえない話しだなあと思いながら今一番先が気になる話しです。

はまります!

男女入れ替わりはよくあるものですが、大事なところだけ入れ替わりはハジメて!
    なかなか面白い!
    さっぱりした性格で入れ替わりを受け入れている女性と、何とかして早く自分のものを取り返したい男性のGAPがなかなかいいです。
    新たに出てきた同僚もいるし、今後の展開が気になります。
    絵は好みが分かれますが、私は好きです。

今後に期待

まぁ普通に面白いです。コメディ?体を他人に晒せないうえに自分のモノが相手にある以上、今後2人に何かしら愛着?が湧くかとは多分思いますが、それがしっかり恋愛感情に変われば、面白くなってくるんじゃないかなぁと思います。もうラブコメ希望です。とりあえず今後も買いますので、最終的にはくっつく方向希望でよろしくお願いします。

なるほど

絵は好き嫌いにわかれると思いますが個性的で私は違和感なく拝見しました。

ただ女性が美人設定みたいですが
    そこだけはいただけなかったです(ノ_<。)
    作者様ごめんなさい!!

話は斬新でしたよ(*^^*)なるほどね~
    え??そこだけ??といった感じで面白くスラスラ読めています。

まだ読んでいる最中ですが私はすべて購入予定です(*^^*)

気になる!

ぶつかっただけで男と女の大事なところが入れ替わるとか…精神が入れ替わるとか女体かとかは見たことあるけどそこピンポイントとか…笑
    今までみたことない展開でビックリしました!
    作者さんよくそんなの思い付いたなーと( ´∀`)
    まだ3話までしか読んでなくてなかなか展開がゆっくりですけど気になるので毎月コツコツ読んでいきます!