みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
気になるつづき。
絵がさっぱりしていて好きです。
この先、恋愛関係に発展していくのか気になるところですが展開がゆっくりでじれったいです。女の主人公の不倫相手はどうなったんでしょう。それも気になる。by ずらずらずー-
タイトルと、ちょっと冷めた感じの絵に惹かれて1話から2話までの無料分を読みました!!
全然クールではなく(笑)まさかの部位入れ替わりに吹き出しました(笑)
それから他の方のレビューを見てみたんですが、皆さん総ツッコミですね!そりゃそうですよね(笑)続きが気になります!
ポイント入ったら続き買います!by 匿名希望-
ありえない話だけど面白い!!
まさかのあそこだけ入れ替わるとは思わなかった。(笑)
あそこの表現の仕方も面白い(笑)by 匿名希望-
面白いです~!!
全く期待せず無料から入って、ああ~入れ替わる系?と思ったのに、あれ??違うのか…と思いきや…すっごい斬新な入れ替わりで(笑)
ポイントがあったのをいいことに配信されてる分はすべて読みました(笑)
続きも読みます!!by 匿名希望-
笑えます
テーマは割りと複雑なはずなのに笑えます。
このふたりがどう変わっていくのか楽しみです。特に遊び人の彼!初恋になるのかな?by 匿名希望-
面白かった
意外な展開で面白かったです
無料分しか読んでないですが、良い意味で期待を裏切られました
笑えますby 匿名希望-
ストーリー
出だしから、ちょっとハードに来たなと思ったら、ブブーッ(笑)吹き出しました
マツタケと、アワビがすごくリアルで、面白いby 匿名希望-
続きが気になる!
中身が入れ替わるパターンはよくあるけど、アレだけが入れ替わるなんて初めてです。
どんな展開になるか続きが気になる作品です。by 匿名希望-
男女の入れ替わり、心が入れ替わるのは
よくあるストーリーだけど
局部だけが入れ替わるなんて
斬新すぎる!面白いと思う。どう展開していくんだろう。楽しみである。by 匿名希望-
新しい入れ替わり!
体ごとではなく、体の一部!
衝撃ですね(笑)
男性の方はかなり戸惑っていますが、
女性の方はかなりすーーっと受け入れている感じがすごい
私ならきっと男性と同じ感じになりそうだなぁ~と思いました。
ハチャメチャな設定ですが、ストーリーはある意味いたって普通の展開かなぁ~と。
設定がぶっ飛んでるのに…ちょっともったいないかなと思います。
でも今後の展開に期待して読み進めていきたいなと思います。by 匿名希望-