みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
天罰か?
下のモノが入れ替わるって面白い発想!
突然異性の下半身になってしまった二人はこれからどうなるのかしら?
天罰が下ったのか?今後の展開を早く読みたいです☺️by ニャンキュウ-
続きが気になります!!
試し読みしました!
これは、ぶつかった拍子に入れ替わったってことなんでしょうか!?
入れ替わりものはよくあるけど、まさかの局所だけ!?(笑)
続きが気になります!!by *美桜*-
思ったより秀作
男女のシンボルが入れ替わるほぼコメディです。
最初は期待してませんでしたが、魅力的な登場人物に惹かれ、たのしく読んでます。by 匿名希望-
なんか、とんでもないお話…
ただの入れ替わった話じゃなくて局部だけwww
新感覚ですね笑
とりあえずゆっくり読んでます。by 白鈴ユエ-
ありえない状況がウケる。入れ替わってからけっこう長いけど、なんとかやっていて、最後は元に戻るんだろうけど、なんか予想がつかないかんじ。
なにこれ?
最初はめっちゃ真面目な話かと思ってました。遊んでる系のオトコと、不倫オンナの恋愛かーと思っていたのに。
読んでみたら、て?え!?おいおい(笑)と
ベタなのに飽きてる方には気分転換になる。by あわたぐっち-
面白い入れかわりです
斬新な入れ替わり方でどうなる事やらと思いながらかなり興味で読みました。元男性?の方は割と考え方がチャラチャラしたおバカちゃんな感じで、元女性?の方は正反対の様な感じです。性格がアンバランスな様でバランスが取れていてやりとりが面白いです。今後男らしく?女らしく?どうなる事やら!ジワジワ面白いです。
あり得ない設定だけど、読むうちに入れ替わった2人の関係が微妙に変わっていくのに引き込まれました。阿知波ちゃんも絡んで、続きが気になります!
面白い!珍しい入れ替りですが、男の人の落差ぶりが笑えてしまいます。
これからどうなるのかすごく気になります。楽しみに待ってますby 匿名希望-
いやいやいやいや…タイトルと表紙からは全く想像つかない展開に2話目ですごい衝撃を受けました。
いや、そんなとこ探さないよね???
普通の漫画なら馬鹿笑いしそうなこの展開を顔色一つ変えずクールにサラッと流してしまうところが何か凄い引き込まれます!by UMIN-