みんなのレビューと感想「[小説]ケモノな若頭は独占欲を隠さない【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わかがしら素敵
若頭が男前でかっこ良かったです。
イラストもキレイでした。
あんな彼氏がいたら胸きゅんしまくりですよー( *´艸`)by 匿名希望- 0
ヒロインが
うーん、若頭は男前でとても素敵だけど、それに見合うだけの魅力がヒロインにないのが残念でした。
ヒーローのためにと行動すること全てが裏目にでて、足を引っ張るようなことにしかなっていない。
しかも、それが同じようなパターンなものだから、ヒロインの学習能力が低く感じられてもやもや。
若頭であるヒーローが魅力的だからこそ、その差が気になってしかたなかったです。by 匿名希望- 1
よかったですっ!若頭が渋くて、なのに甘い。飽きることなく読めました。つばきの心の葛藤も丁寧に書かれていて読み応えありです。
若頭かっこよすぎ
裏家業的なお話は、余り馴染みないのでドキドキしながら読んでしまいました。
主人公の女の子の取り巻く事情が複雑で、でも、若頭の気持ちがまっすぐぶれずに主人公に向かっていることが、強く感じられてとてもかっこよすぎ( 〃▽〃)
こんな風に、愛されたらどこまででもついていっちゃうでしょ♪と、二人の絆に感動しちゃいました(*´ー`*)by May2- 1
良かったんですが…
高評価なレビューを見て購入しました。
若頭、カッコ良すぎ!!やられました~(ノ´∀`*)
ですが、ヒロインにはちょっと好感が持てず。やること裏目な選択の連続で、正直イライラしました。
もう少し可愛いヒロインが良かったな~by ロロくん- 2
とにかく男前
若頭がとにかく男前で文面からも伝わってくる
格好良さに胸が高鳴りました。
ぜひ続編もよんでみたいです。by こぐまのチャーくん- 2
強引な感じがたまらない
ワイルドな年上にこんなにも大切にされてせまられてドキドキきゅんきゅんしっぱなしby 匿名希望- 0