みんなのレビューと感想「人間失格」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
人間失格という作品を絵で上手く表現してる。目に見える恐怖とかじゃなくて人間の本質とか周りからの理解が得られない人が見る世界観がでている
by otu- 0
太宰の顔が((( ;゚Д゚)))
確かに太宰自体がネクラでダークなイメージがあったけど、読み進むにはちょっと気が重くなるというか。もう、お腹一杯な感じです。
伊藤潤二ファンです
伊藤潤二さんの作品が好きで検索したら出てきたので試しに読んでみたら夢中になってしまいました。
ホラー漫画作家様なので絵が時折とても怖いです。水死体の絵はもうとにかく…(;´Д`)
お話はとても引き込まれるものがあります。続きが気になって仕方のない作品です。是非読んでみてください。原作は読んだことがありませんが、少々エロいですね、、!by 匿名希望- 0
生々しく..
人間失格という作品を見たことはありませんでした。
伊藤潤二先生の作品を見たくて検索していたらこの漫画だけが現れました。
まあ、無料でも見れるからいいかという気持ちで読ませてもらったのですが..
漫画だから良かったのか、太宰治先生の作品だからこそ素晴らしいのか
..妙な世界観に引き込まれ自分にも当てはまるような感覚..
不思議な気持ちになり続きが気になって読み進めてしまいました。
生々しいお話ですがお試しください。by 匿名希望- 0
昔原作を読んで余りの最低さ加減に途中でやめたので今度は最後まで読もうかと思っています。人間てやるせないなあなんて思います。
この作者が好きです
伊藤潤二先生の本が好きですが、これは持っていないので読んで見ました。太宰治の小説と伊藤潤二先生の絵がピッタリ合っていました。さすがです!
原作は読んだことがないのですが、なかなか重たいお話で、、小説だったら読みにくかっただろうけど、漫画なので分かりやすくて理解しやすいな、と思いました。
絵も独特で、話の雰囲気に合ってると思います。by まゆかりん- 0
ドラマで知りました。かなりドロドロして考えさせられる作品です。シリアスな場面が多かったです。原作も読んでみたくなりました。
気持ち悪いがなぜか、読んでしまう
絵は好き嫌いがあると思います。
気持ち悪い絵なのですが、ついつい読んでしまうこの話に、魅力を感じます。
小説を読んだ時は、文体が難しくて
、わかりにくかったように思います。
この漫画を読んでから再度見てみて、小説の面白さがわかりそうな気がしましたby 匿名希望- 0
絵が不気味で綺麗
綺麗だけど薄気味悪い画風。人間のドロドロを絵が表してて、本当にきもちわるいし、昭和の匂いがして、こういうのが好きな人はハマると思う。私もハマって次々読み進めてしまった。
by ヨッピン- 0