みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
課金がとまらない面白さ!
バレエを知らなくても楽しめる!
無料試し読みから始めたのに、気づいたら課金が止まりません!キャラクターが全員魅力的で、どんどん話に引き込まれてしまいます。
ジョージ朝倉さんの作品は全部間違い無く面白いけど、この作品は特に面白い。この後の展開がどうなっていくのかとても気になる。夏姫ちゃんもっと見たい。by 匿名希望- 4
ビリビリビリって
こんなに好きになれるものを見つけられたらもう人生の勝者なのではないかと思う。
ヒロインも可愛いしライバルの男の子もいい感じ。メガネをかけてるとき萌えでした。今後の展開が楽しみ。by あぐり。- 0
んーーー
無料分読みましたが、、んーー
少し絵が読みにくいです。
続きが気になるー!!という展開もなかったので、もう読まないかな!?by 匿名希望- 1
いい
無料お試しでしたが、すごくすごくよかったです!!ジョージ朝倉さんの作品のよいんというか香りには中毒性があります。
絵が可愛いのと、好きな雰囲気で一気に読めちゃいました!!設定が面白いし、格好いい可愛い!!オススメです!
絵に勢いがあって、ダンスのパワーが絵から伝わるのがすごくいい!!!面白いし、知識も身につくのでいいです!踊りたくなる!
試し読み
無料お試しで読んでみました。ジョージ朝倉先生の作品は、昔から好きでした。絵がめちゃくちゃ綺麗で、読んでいると引き込まれます。
by 日経平均- 2
無料試し読みをしました。話は面白そう。
数ページだとこの先きちんとしたバレエの身体使いを描写されているかわからないので購入は不安ですね。by 匿名希望- 2
なかなか!
こういったシュチエーションが、
好きな方にはもってこいですね!
好き嫌いは、
別れてしまいますが