みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

バレエ男子が主人公の物語。あまりが期待せずに読んでみましたが、話の展開もテンポよく面白くてどんどん読んでしまいました。男子がやるバレエ物ってとても新鮮で面白かったです。絵柄も綺麗で好みでした。続きも読みたいと思います。

すごい話!

1話購入から最新まで一気に読みました。
    内容が面白いので中弛みなく読めます!
    スポーツと言うかダンス物ですが主人公キャラがおちゃめ可愛い?のでおいおいとツッコミ入れつつ笑っちゃいました(笑)
    読んでいて自分も踊りたくなるような内容です!

なかなか男の子がバレエなんて珍しいストーリーになってますが、個人的には面白く読んでしまうストーリー!世界観に引きずりこまれてしまい、応援したくなる!頑張っている姿は男の子でもかっこよく綺麗で素晴らしい!

5話読みました。るおう、誰なのか、気になります!幼い頃バレエに魅せられた主人公。父の死により封印していた自分の気持ちに、家がバレエ教室をしている女の子の登場によって気がつきます。きっとバレエの世界に踏みだすのでしょう。もう少し無料話あれば是非読みたいです。

無料分だけ読んでみようと読み始めましたが面白いですね!
    バレエを、知らなくても楽しめます!
    独特の世界観があり引き込まれます!
    好き嫌い分かれるかもしれませんが私はハマりました!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みたいと思います!

疾走感はあるんだけど、絵がちょっと好みではないかなー・・・

ダンス経験者で、こういうの好きなんですが、踊りの線はやっぱり何か気になる。
    バレエ漫画とはちょっと違うからか、やや入り込めない感じがあります。

無料掲載だったので暇潰しに読んでみました。
    まだ5話までだから課金してまで読みたいとかは全く無いけど、主人公がバレエ始めたのがあのモジャモジャの男の人が始まりで、諸事情で辞めてたの再開するきっかけが女の子のパンツて…なんだかな~
    恋愛漫画(先の流れ知らないけど)だから仕方ないのかなー

描写のタッチが独特の雰囲気を出し好みは分かれるかと思います。衝撃的な出会いがあり素質が吹き出るあたりは、先生の漫画の力が感じられました。情熱的に進めていく内容に惹かれ読んでいます。昔読んだ新体操の話にも似て楽しみです。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    バレエ男子の青春ストーリー!話の展開が面白くて、あっという間に読み進めてしまってました。これから、バレエ男子人口も増えるのかな?
    続きの無料掲載、楽しみにしています。

(笑)

今でも、思います。男性のダンスって、力強くて、輝いてて、目や体に、力が、みなぎってるように、感じました。