みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
私もバレエの教養が全くないうえに
男のバレエは気持ち悪いとおもっていました
でもなんというか
自分が興味を持つって
こう言う事なんだろうな〜by 4443-
ドキドキ、ワクワクする
自分の事じゃないけど、ドキドキワクワクしてしまう!少しずつ微調整すれば形になっていく姿を見たい。ビリッとくるような夢中になれるものに出会えたら素敵!
by めぐすりん-
男らしさ
男らしさ、女みたいな、とか。今なら十分に差別用語だけれど、バレエが男らしくない、女っぽいとは、以前はよく言われたんだろうな。
by かきくり-
青春を思い出す
珍しい男子バレーもの。主人公の心情が丁寧に描かれていて、感情移入して一気に読みました。私はもういい年ですが、何かに一生懸命だった若い頃を思い出しました。
by かまたまはま-
面白い!男子のバレエの話は初めてです。大人のバレエには男の人がいるのは当たり前になるけど、小さい頃はどうなのかな、と思うとやはり色々偏見があるよね。
by ジョンピ-
男子が主人公というところが最高です。
テレビアニメから入ってこちらに来ました。
まだ前半しか読んでないけど課金して続き読みます。by もこね-
せいしゅん!
ザ!青春っ!才能!努力!
主人公が素直なのもかわいぃので好感がもてます。
これからが楽しみです!!!by あゆままさん-
よい
竹内友さんの「ポールルームへようこそ」が好きで、この作品にも興味が出て読み始めました。読んでいると背筋が伸びるように引き込まれました。
by ミノアカ-
バレエの美しさがかなり絵に映えてすごくすてきです、、物語も単純じゃなく人間模様もかなりあってすきです
by さやさやりゅうりゅう-
アニメで見て、面白くて漫画も読んでみたいと思い、読み始めました。最初は絵が苦手だったけど、ストーリーが面白くて読んでるうちに絵も好きになってきました。面白いからオススメです。
by ボールペンとシャープペン-