みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
男子バレエというテーマが珍しく読み進めていますが、、面白そうなので、今後も読み進めたい作品です。絵も好き。
by 餡子- 0
バレエ漫画に多い繊細で綺麗な絵ではないと思うけれど、迫力が伝わってよいと思います。男の子が主人公のバレエの話は初めてで読み進めるのが楽しみ。
面白すぎる
最高!!!!!
もっと読みたい
ストーリー、心理描写、絵の個性、ほんといい作品だと思いますby 匿名希望- 0
すごく面白い
ダンスものはもともと好きですが、ただ情熱的に青春だーってするんじゃなくていろんな葛藤があって、だからこその自由になれる喜びが伝わってきました。
最高です!
ジョージ朝倉の作品が好きで読み始めましたが、ハマります!躍動感ある絵で、話の内容もさすがです。ぜひ読んで頂きたい作品です。
男子バレエが題材。こういうのあまりみたことないし、何よりそう言われてみれば、世のバレエダンサー男子のこと何も知らない。
入り口になってくれた作品by 匿名希望- 0
バレエのお話
バレエのお話ですがバレエのこと無知でも楽しめました!
ジョージ浅倉先生の独特な絵柄が好きで引き込まれました、主人公に才能というか特殊なものがあるのがこれからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメも見ました!動きある内容をまんがで書くのは難しいにも関わらず、すごいなぁと思いました。今までにないジャンルでよかった。
ひきこまれる
面白くて一気読みしてます!
けどめっちゃどうでもいい友人らのいざこざは
描かなくてもいいんじゃかいかな?
興味ないわ
主人公がバレエの道でどこまでいくのかをただ
応援したいby 匿名希望- 0
青春
ダンスマンガ、増えてるけど、青春とかやっぱり若い子が頑張ってる姿は見てて読んでて気持ちいいしやっぱりいいなと思う