みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
子供の頃、バレエを習っていたので、うなずける描写が多いです。膝下の線など体の描き方もとてもきれいで、好きな作品です。
by 文鳥様-
続きを買うつもり
無料で読み始めて、これは、続きを買うつもり。
バレエ漫画、割と好きです。by ホコり-
読んでいて苦しいほどの心理描写
読んでいて苦しいほどの心理描写。思春期の難しさだけでなく、必死だからこその苦しみ、才能への憧れ、果てしなく深く遠い世界に生きようとする物語
by ユーカリの葉-
楽しみです
ダンス、バレエ漫画は数多あれど男の子がメインとは珍しい。
型破りだけど、努力家の主人公の今後が楽しみで仕方ありません。by たいやきママ-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆこまゆさ-
そりゃ恥ずかしいって思うよね
そりゃ恥ずかしいって思うよねー!!!でも好きな事頑張るってかっこいいから、今は恥ずかしいかもしれないけど、つらぬいてがんばれーー
by とうきょうにいかな-
お〜すごい!
なんだかんだ捨てきれない気持ちってありますよね。きっかけが大事!
勇気づけられるストーリーだと思います!by アムロちゃん-
星がハゼる瞬間の記憶
アニメを見て、漫画の方はどんな感じかなと思って読んでみました。潤平くんが小さい頃バレエに惹かれたシーン、アニメの方はわりとサラッと流れていた気がするのですが、漫画で読むと「ここに原点があったんだな」と納得できました。ポイントに余裕ができたら続きを読みたいです。
by ねこぱんちゅ-
青春らしさが散りばめられている
無料で34話まで読みました。青春らしい、友情と夢と恋愛の間で揺れる心、人をいじったりプライドが邪魔をしたりするシーンと、そのヒリヒリする心情が丁寧に描かれています。単に夢に向かってひたむきに!というストーリーではないところがいいです。
絵は、私は苦手です。目つきが・・・身体のラインとかもちょっと人間離れしてる長さだったり、雑に描かれているように感じたり・・・とにかく絵はイマイチ。好みの問題かもしれませんが。by ゆん1122-
才能
これに尽きると思った、あんな小さいのにきらきらとかが焼いて、そして素敵なダンス。絵でそれを表現してて凄いです。
by さゆり1106-