みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
面白くなってきた
ギフト券もらったので読んでみました。最初はあまり良いとは思えなかったけど、無料だからと読み進めたらだんだん面白さを感じるようになってきました。
by しょこらサン-
ひとつの
未知(みち)を極めるには『他の全てを捨てなくてはならない。』
主人公の男子、幼い頃に父を亡くさなかったら、父の背中の後をまっすぐに迷いなく進んでいたのかもしれない。
しかし、幼い彼はバレエに惹かれて…友人関係やあらゆる運命が…
男らしさってなぁに?by ~パピポ~-
私も夢の世界に行くので好き
私も夢の世界に行ける気持ちになりました。私もゆっくりこちらの世界がみたいと思いました。よろしくお願い致します
by カイ姫-
ギフト券もらいました
ダンサーの体って本当に綺麗だと思います。
動きもきれい。
いろんなジャンルがあるけど、この作品はバレエ?
そう、あの男性の股間、
あんなにこんもりさせる必要があるのか謎なんですよ。
むしろある程度抑えたほうがラインが綺麗になるんじゃ…と素人は思ってしまう。
そのあたりの謎もとけるかしら?by (ФωФ)-
バレエは現実では全く見なくて知らなかったのですが、この漫画を読むとすごく興味を持ち引き込まれました。
絵もすごく音楽がなり踊っているのシーンが頭の中で流れますby ぽちゃぽちゃまん-
絵が勢いありすぎて
荒削りな感じがしますが、ストーリーは面白いです。本当にロシアまでいってしまうのかしら。先が長そう、だんだんと成長していく主人公を楽しみに読んでいきます。
by えるりらり-
久しぶりに読んだジョージ朝倉の漫画!絵が全然変わってなくてうれしい!作風?もかわってない。ちょっととんだかんじがよき。
by あああああさはさなかは-
男子が主人公のバレエ漫画
バレエ漫画は女子が主人公のものが多いですが、こちらは男子であまり見たことがない設定でしたので興味深く読みました。
まだ途中までしか読み進めていませんが、主人公が技術のみでなく心身ともに成長していく様がおもしろいです。by 匿名希望83-
作画は。
作画はあまり好きではないですが、ストーリーがとってもおもしろい。ただ主人公がガチャガチャした性格すぎて、少しウザイです。
by チョビ501-
素質はあるが容姿が普通の主人公とライバル関係になるであろう少年のサクセスストーリーかなぁ?バレーの世界わからないけどおもしろい
by ウガウゴホホッ-