みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
友情、好きなことを見つけて夢中になる気持ち、潤平と流鶯の成長が楽しみ。とにかくキャラが一人ひとり最高におもしろい。バレエに興味がわいた。
学生時代、皆んなと一緒がいい、皆んなと違う人、マイノリティは変人でイジメの対象という風潮がどこかしらにある中、自分の好きなことや胸が躍るものを貫きとおす。この事がいかに難しくて大変で、でも素晴らしいものか!と深く思いました!
じゅんぺいくんのキラキラした表情が本当に素敵です!!
バレエに感しても色々な情報がのっていて、勉強になりました!by 匿名希望- 1
今後が楽しみ
バレエが好きな気持ちは本物。周りの目を気にせず、ようやく全力で取り組み始めた彼が、今後どうなっていくのか、目が離せない。基礎が全く身についていない不利な状況を打ち破って、花開けるのか?
やっぱりジョージ朝倉の漫画は面白い。
間違いなく課金してしまう。
こんな男子に憧れるし、こういうの見ると男子になりたかったとさえ思ってしまう。by 匿名希望- 0
才能豊かな主人公の成長物語です。きっと中学さ生ならこんな感じなんだろうなぁと思いながら読んでいます。続きが楽しみな作品です
バレエのマンガ描くってすごい!体の描写とかダンスの勢いとか、絶対アニメ化も実写化もできないだろうな。今1番気になる漫画。
あまりダンスものの作品は読んだことがなかったんですが、あまりの臨場感?にすごく驚きました。
実際のダンスの現場は分からないですが、
ワクワクして続きが気になります。
ダンス中の描写も凄く表現豊かで
画力の凄さを感じます、
若干 絵の好みで好き嫌い別れるかと思いますが
慣れれば…
このまま先を楽しみです!!by 匿名希望- 0
好きです、面白かった。バレエの魅力に取り憑かれ、思春期からレッスンを始める男子中学生。映画の「リトルダンサー」でボクシングやってた男の子みたい。
男の子が主人公
バレエもので男の子が主人公なのが新鮮でよかったです。読んでいて私も習っていたバレエを再開したくなってきました。
by るひ- 0
続きが気になる
絵がちょっと読みにくいな、、と思って読み始めたが内容にどっぷりハマってしまいました。この後どこまで成長していくのか楽しみ!