みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
バレエ
バレエ漫画が好きで、美容さんからおすすめされて読みました。最初の方が、いままでのバレエ漫画と特に違います。めちゃくちゃ面白い。男子のバレエものもなかなかないので、興味あるかたはぜひ。ただ、巻数が進むと、やはり青年漫画だから、子供にはまだ早いかな、と。あと、バレエ漫画は、芸術だからか恋が奔放なのが多い気がして、これも微妙にそんな感じになるので、あまり、いままでと変わらない漫画みたいな気がしてきたので読み続けないかもしれないです。
by まみむさえ-
アニメも良かったです
スポコンもの?と思わせて、バレエ世界の繊細さも十分味わえルオウ傑作と言っても過言では無いジョージ作品。絵が青年誌向きにしてるのかな?溺れるナイフとかの頃より太い絵。でも、ストーリーはさすが、リアルな心理描写、さすがです。
by コーデイーリア-
男の子あるあるの恥ずかしさや意地っ張りな所がかわいいです。
でも好きな事は、めっちゃがんばる姿は応援したくなって読んでしまいました。by 0728mugu-
熱いバレエ!
こんなに熱いバレエ漫画があるとは思いませんでした。男の子のバトルかと思えば、ラブもあり、汗もあり、さすがですよ。
この漫画はアニメ化もされました。是非読む価値ありです。by shimanaoka-
すごい!
バレエも見た事ないけど、
色々説明もあるしハマった!
男の子目線の恋愛漫画珍しい!
じゅんぺいの努力すごすぎねえ…
色々出てるけど最終地点が想像できない!
日本人初のデビューなるか?!by ひろきちろう-
主人公がバレエに打ち込む姿が、とても健気で応援したくなります。男らしくとか、関係ない。好きなことをすれば良い
by まる105-
青春!
学校でのイジメやら人目が気になることとか、本当に色々あるけど、バレエに打ち込む姿はとってもカッコいいです!
色々な悩みがリアルに描かれていて、でもちゃんと漫画的な要素もあって面白いです。
さすがジョージ先生です(*'.'*)by タイティー-
バレエの知識はありませんが。。。
とにかく登場人物が皆、魅力的です。
主人公のワクワクドキドキ高揚する姿をを見て、こちらもドキドキ!!
成長していく姿を見たくて、どんどんつっきが読みたくなり、引き込まれました!by やーんやむやむ-
読んでいてとても気分が高揚してきます!
スピード感というか、バレエは全然知らなかったのに、こんなに楽しいものなのかなぁととても興味がわきました!
無料ぶんでは全然足りなくて、課金して読んでるので、続きが楽しみ過ぎてやばい!by れん0れん-
潤平がバレエにのめり込むにつれて、読んでる私も話にひきこまれるようになりました!自分の素質だけで何とかなると思っていた潤平が基礎基本の重要性に気づいて真剣に取り組み始めた姿に感激しました。
by からすやま-