みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
クラシックバレエは全く知らないのですがおもしろかったです。でも恋愛が絡んできておはなしを邪魔してる感じでした
by あaあa-
バレエもの
紙の本で途中まで読んで、その後放置してました。こちらにもあったのですね、ポイント付いたら読もうと思います
by ひかりもの-
なかなか踊れないよね
男の子だって踊りたいよね。でも人目気にして踊れないんだよね。つ、辛い。踊り始めるまでの葛藤がものすごいです。でもリアルです。早く踊ってるところが見たい!
by 名探偵ケイト-
バレエ
バレエって興味あんまりなかったけど、これを読んでちょっと興味がわきました。
男の子目線なのもちょっと新鮮!by エープリル-
好き嫌いあるかも
ストーリーとしてはわかりやすいですが、
途中で入るオノマトペ的なもので、少し間が開くみたいな感覚があります。
一気に読み進めるというより1話ごとしっかり理解した方がいいのかなと感じました。by ちこてら-
新しいバレーダンサー誕生
こどののころにひっかかっていたバレーを本気に取り組む男子の物語ちょつと視点が変わり面白そうかなと思っています
by くろこだるま-
男の子がバレエを習うのはハードル高いのかな?でも、主人公みたいに電撃的な出会いが、その子の人生に大きく影響しそう
by Sasami99-
偏見な考え
バレエは女性がやるものという考えは、偏見だと
思います。主人公はこれだけバレエが好きなのだから、やるべき。見抜いてくれた女の子がいて
よかったです。by 鬼目のきょう-
まず、絵が好きじゃないです。バレー漫画なんだから、少年漫画じゃないんだから、もっと繊細に美しく描いて欲しいです。内容は面白いと思う分とても勿体無いです。
by hahaさん-
私もバレエを習っていたことがあるので、共感できるな。
男の子で続けるのは難しいけど、貴重だからうまくいけば良いな。
見ただけでかなり踊れているって、すごい!by ふ〜みん琴-