みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
本気になって
ギフトもらったので読んでみた
タイトルだけだったら見てなかったと思う
主人公の潤平くん昔は女の子みたいでバレエ好きだったのに
父親のため家族のため好きなものを我慢して男らしく振舞ってるけど
そんな潤平がまたバレエと出会い本気になれるもの見つけた時
輝いていたから見るのも楽しくなった
友達や部活ジークンドやめてみんなが離れて行っても
自分のやりたいことを一番に考えてほしいby ロレーヌ-
私もバレエを習っていたことがあるので、共感できるな。
男の子で続けるのは難しいけど、貴重だからうまくいけば良いな。
見ただけでかなり踊れているって、すごい!by ふ〜みん琴-
無料分から
せっかく無料分いただいたから、と読み始めて
、絵はむしろタイプじゃないし、主人公男子天才なんだろうけど八方美人のちゃらけ過ぎでめんどくさいし、少しイラつくけど何故か読み進めてしまう!(✽ ゚д゚ ✽)by 素っぴんはそれなり-
ギフト券をもらって何気なく読んだのだけれど…
絵柄は好みじゃないし、ダンスに興味がなかったのに、読み始めると止まらない。
屈折した主人公が周囲の目を気にして、ダンスを遠ざけていたけれど、惹かれるものには磁力が働くんだなぁって思わせてくれる。
ダンスの魅力をとことんまで表現していて何かに夢中になる快感を思い起こさせてくれる。by クリュティエ-
正直言って絵は癖が強くて苦手です。でも、ギフテッド、神様から才能のギフトをいただいて生まれてきた人を見るのはワクワクする。
by ぱっぷ〜ん-
面白くなってきた
ギフト券もらったので読んでみました。最初はあまり良いとは思えなかったけど、無料だからと読み進めたらだんだん面白さを感じるようになってきました。
by しょこらサン-
やっぱりおもしろい
表紙を見ておもしろそう!と思って読み始めたら止まらなくなってしまいました。キラキラ夢中になっている時の表情がたまりません!こちらまで何かに夢中になりたくなります
by marucoo-
溺れるナイフが好きだったので、こちらも読んでみた
おとこのこがバレエするのってやっぱり抵抗有るのかな。
男らしいって女らしいって言うのが問題になる現代にちょうどいい漫画だと思うby ニックネーム匿名希望さん-
ひとつの
未知(みち)を極めるには『他の全てを捨てなくてはならない。』
主人公の男子、幼い頃に父を亡くさなかったら、父の背中の後をまっすぐに迷いなく進んでいたのかもしれない。
しかし、幼い彼はバレエに惹かれて…友人関係やあらゆる運命が…
男らしさってなぁに?by ~パピポ~-
私も夢の世界に行くので好き
私も夢の世界に行ける気持ちになりました。私もゆっくりこちらの世界がみたいと思いました。よろしくお願い致します
by カイ姫-