みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
ジョージ先生の作品のなかでは、珍しいテーマだなと思いつつ…けれどそこはさすが先生!どんどん読み進めて読み進めて、あっという間に日付を跨いでしまいました。専門分野ながら、ジョージ先生らしい表現や展開で、秀逸な作品です。
by 4児の母-
男の子でバレエするのかっこいいと思う!
キラキラするように自分の熱中するものを見つけられた主人公は本当にすごいと思う。
ライバルにも巡り会えて、今後がどうなるか楽しみです!!by みーさ!!-
すてき
テーマがバレーで、あまりない設定になっています。とてもよみやすいです。続きがとっても気になります!!!
by 0120グーグーグーグー-
バレエ漫画好きですが最初は読み進まずでした。
が、あれよあれよと読み進んでいます。
バレエ漫画ですが恋愛も絡んで来て
あら、この子まだ中学生だった?と
女の子達が皆んな純粋で可愛いです
ワタシの1番の推しはキャラは生川綾子先生ですby さくさく37-
男子バレエ!
ジョージ朝倉さんの作品のファンで、いろいろ読ませていただいていますが、この作品は本当にいろいろな面で最高です✨
息子がいますが、この作品の主人公のように、好きなことに突き進んでほしいものです。by ふさふし-
バレエ漫画は初めてですが、面白いです。絵の躍動感がすごいし、なにより潤平の性格が素敵。たくさんの葛藤はあるけど上手く昇華して乗り越えていっているところが良い。
by コルポ-
惹き込まれました
おもしろい!無料の分から読み始め、主人公や周りの人達のバレエが好きな気持ち、若いパワーに引き込まれ、気付いたら全話読み進めていました。この先一体どうなっていくのか、続きが気になります!すごくオススメです!
by まなり-
ダンス
これ、すごく面白い!買おうかなと思うくらい。なんか音とか色がないのに、心臓まで響くような描写で書かれていて、すご
by リリカー-
無料ぶんプラス少し読みましたが、主人公が好感持てます!!失敗と成功を繰り返して、どんどん良くなります。ラブは予想外ばかりです(笑)
by すもももすもも-
天才達がみんな青春すぎて眩しい…!
バレエのこともクラッシックのことも何にも知らないけど読んでいて引き込まれる作品。by ラララND-