- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
設定としてあり得ないけど、なんだろう心にきますね。
4歳っていう設定も確かに色々一人で出来るようになる頃ですよね。
大人がびっくりするような言動行動あると思います。
まだ途中なので今後が楽しみ。by 匿名希望-
現実世界で5歳児が一人暮らしはありえないけど、涙なしでは読めません。なんか悲しすぎて最近では読めなくなりました。どうにかコタローくんが幸せになるように終わってほしいなと思います。
あらすじと絵で馬鹿にして読んでなかったけどよんでみたらすごいおもしろい(笑)シュール加減がほんとツボです。
コタロー
まだ途中だけど、コタローがかわいいから好き!パパとママがいないけど、お隣さんやアパートの住民がいてくれて、なんかホッとする!
何かで
どこかで見た事があり気になって無料分ですが読んで見ました。
続きが気になって仕方ありません。
自分のペースですが少しずつでも購入し続けます。by 匿名希望-
鋭く、かわいいキャラ
なんだかほっこりする反面、大人より大人な対応や行動をするコタローくんに惹かれます。
絆創膏に書いてもらった好きなキャラを見たときのコタローくんの表情がいい!by 匿名希望-
4才の隣人
コタロー4才。というが、いきなりおじいちゃんぽい、武士っぽい⁉️言動。いったい何者なのか、どんなドタバタが起こるのか、気になる作品。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
ありえん…けど
ありえないって思うんですが、
昭和時代だったら有りうるかもって
思ってしまいました。
優しい近所の人たちって
昔ならあったかもしれない。
1人暮らしの子どももいたかもね。by 匿名希望-
考えさせられる
クスッと笑えてホッコリするけど、いつも泣いてしまう。
コタローが一人暮らしをしている背景が悲しすぎて、無邪気に笑う事がなかったんだなあ、両親に甘えたい年頃なのに、それでも今の方がマシだなんて…父親に対して怒りさえ覚えます。
育児が出来ないなら、せめて施設に入ったコタローをそっとしておけば良いのに、どんな思考回路で我が子を苦しめるのか!
友達(知り合い)が増える度に、コタローが少しずつでも幸せに近づくように思うけど、それでも家に帰れば1人。
最後はコタローが幸せになって欲しいです。by 匿名希望-