- 全174話完結(35~40pt)
1話だけ
なので、なんとも言えないけれど、あまり面白いとは思えなかったなー。でもこの先面白くなるのかも。いまいち主人公の可愛さもわからなかった。
好きなタイプじゃなかったです。第一話目でやめました。いろいろな事があるんでしょうけど、また読み返したいとは思えなかった作品です。
by HarryHarry-
無料分だけよんでみました。おもしろいけど絵が苦手です。ぎゃぐなのかな?そこもよくわかんないな。です。
シュールすぎてなんともいえない。
どういう事情なのか気になるし、普通に悲しく感じてしまう。
周りがいい人でよかったですby 匿名希望-
うーむ
あんまり好きな感じではないかなぁ。まだ全部を全部読んだ訳ではないけれど。絵はかわいいと思うけど、6歳のかわいさに負けてる。かわいい
すごい
コタローすごい‼四歳で何故独り暮らし?そして何でこんなに賢い?何でも出来て部屋まで借りて!読んでいてもびっくり‼隣の人も気になって心配中‼展開が気になる‼
すぐ補導されそうですけど‥‥
なぜ幼いコタローが1人で暮らしているのか
?謎でいっぱいですが、自炊はできるし、買い物もいけるし、今時の若い子よりもよっぽどしっかりしています。
孤独な感じがみえかくれするときは
きゅんとしちゃいます。by 匿名希望-
どうしてー!
なんで4歳の子ども一人
なのか素朴な疑問です。
それを心配する隣人の人が
またなんか優しくほっこり
します。by 匿名希望-
わからないー
ちょっと今まで読んだだけでは、世界観がつかめません。子どものいる自分からしたら特に。結構現実的であり、でも絶対ないない。という疑問符??で、人間関係の温かさやなにやらが、薄っぺらく思えてしまい、ギブアップ。謎を解明するために、もっと読む気にはならなかった
不思議な絵と不思議な題名に惹かれて読みました。謎多しのコタローくんですね。
みなさん書かれてる通りだんだんとせつない背景があることを知りましたby 匿名希望-