- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
かわいい
まだ数話しか読んでいませんが、まわりの大人が、、、しかもアウトローな雰囲気の大人たちがコタローを気遣い寄り添おうとする様子にほっこりします。
by かつを昆布干し椎茸-
無料分で読み始めました。
医科にもマンガ という設定ですが、マンガだから別に問題なし、内容が読みやすいです。そして時々涙が出ます。by 匿名希望-
コタローと周りの優しさ最高
絵もかわいいし、ストーリーも面白い。コタローの大人のようなやっぱり子供な行動と、暗い過去をみんなの優しさで包み込む感じ。絶対読むべし。
コタロー
コタローがとにかく可愛い。しっかり者のようで幼い一面にキュンとします。コタローちゃんの過去が気になる。。。
つい引き込まれてしまいます。
最初は絵のタッチもあまり好きではなく、なんとなーく読み始めましたが…なかなかおもしろくて引き込まれてしまいました!
何より怖い人や悪い人が出てこなくて「罪のない漫画」で気軽に読めます。
まだ無料分しか読んでいないので、なぜ幼児が一人暮らしなのか?分かりませんが、その事も含めて先が気になるし、ついつい引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
1人でアパートに住んで大人びたこと言ってるけど、おもちゃの剣買ったり、好きなアニメが観たくておとなりさんのお部屋にいったりやっぱり子供なコタローくん
かわいくて好きby 匿名希望-
コウタロウが健気で切ない
あり得ない四歳児の一人暮らし。でもそんなこと気にならないくらい、コウタロウの行動と心理。抱き締めてあげたくなる健気さにはまってます。
きゅん
コタローきゅん何かわからないけど面白い。絵が奇妙に思うけどなんだろう?この先になにがあるんだろうと思いながら毎日読んでます!
コタローは一人暮らし
コタロー君とても健気でかわいいです。
一人暮らしの原因が知りたいです。
ご近所さんもなんか優しくて面白い。by Kiyo.s-
ほのぼの
一生懸命ですごくほっこり癒されます。これからどんな独り暮らしを繰り広げていくのかわくわくしますね!頑張れ!