無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
びっくりのストーリー展開ではありますが、笑って読めますし、男の子が可愛らしくて良いと思います。そこらのコドオジなんか吹き飛ばすシッカリ者さんです。
4歳児の親としては???がいっぱいです。ご近所さんとのかかわり合いとかはきらいではないですが…4歳児の行動ではないなぁと思って無料でも途中で読むのをやめました。
突拍子もない話ですが少し考えさせられます。一人暮らしの子どもの周りの人達も暖かくて一気読みしてしまいました。
by かいじゅうママ-
コタローかわいいし面白いんだけど、ちょっと絵が怖い…気分が下がってる時に笑いたくて選んだけど、読み進めるか考え中
う~ん
まだ途中までしか読んでないけど何でコタローが1人暮らしなんか未だにわかりません。続きはもぅいいかなぁ~
絵は
絵は子供っぽくて笑える、そういう絵でした(笑)たまに笑えるところもあってまぁまぁ面白かったです(笑)
絵も話し言葉もちょっと苦手で、3頁くらいで読むのを辞めてしまったけど、レビューがよいので読んでみようかな…。
おー
こたろうくんすごく複雑な家庭環境にいて寂しいだろうにあまり弱音を吐かずに強い子だなぁ
そして工夫してるby 匿名希望-
どういう設定なのか…ちょっとイマイチつかめませんでした。十数話読みましたが、何か進展あるのか、このままの日常が流れていくのか…少々マンネリを感じてしまいました。
コタロー君がなぜ1人暮らしが出来ているのか、が1番気になるところではあります。
あと学校いつてなさそうなところ。
銭湯とかいいなぁ、久しぶりに行きたいなぁと思いました。by 腹ペコリーニョ-