こたろーきゅん、かわいいです!これまでの辛い経験から大人のように振る舞いますが、ときどき見え隠れする子どもらしさと深い思いやりがたまりません。ファンです!これからも読みます!
ありえるかもしれない
最初はあまり興味がなく、無料だから読んでました。途中から面白くなりハマってしまいました。今の時代、実際にありそうな話だなと、複雑な気持ちになります。
コタローが健気でとても可愛いです。いろいろ辛いだろうに頑張ってる姿に励まされます。回りの大人も優しくていいなー!わたしもあのアパートに住みたい!
何が始まるのか不思議な感じでビックリしました。
子供がひとりぐらしなんて、ビックリ仰天ってかんじでした。by たこわさ2-
なぜこんな小さな子が一人暮らし?と疑問だったけど、徐々にあきらかになる生い立ち。人に嫌われないようにする姿がいじらしいです。アパートの住人の温かさとこの先の展開がとても気になる作品です
すごい
高評価多いですね!何か面白い漫画ないかなって探してたので見てみます!
面白かったら続きも見ていきたいかなと思います!by 伊賀の朧-
気になる
何でひとりぐらし?絶対に無理があるけど、コタローちゃんの生態が気になって引きこまれる。人生達観してるようなコタローちゃんの子どもらしいところが見えるところが切ない。
突っ込みどころが満載すぎるスタート。読み進めていくうちにキャラクターにはまっていくのにきづく。シュールで面白い
コタローが可愛すぎる
コタローが可愛すぎる。コタローの周りの大人たちもみんな個性的でいい人なので安心して読めます。でもとても奥が深い漫画です。
エライです
コタローくんの毎日が切ないです。私だったら生きていけないです。
最初は変な設定だなと思って読んでいましたが、コタローくんがかわいそう過ぎて涙がでちゃいます。胸を打つ話ばかりです。by 匿名希望-