内容は面白い
子供が独り暮らしというような内容に今までにないようなストーリーだったので面白かったのですが、イラストが恐い。
子供1人で一人暮らし、有り得ない話ですが、何やら訳ありなのでしょうね。殿様語も可愛らしいです。まだ無料分しか読んでおらず、絵はそこまで好きな感じではないのですが、続きが気になるので、購入するつもりです。
by Kotoサン- 0
ほのぼの系?
他の方のレビューにある16話までたどり着いてないですが、着地点が見えない感じで始まるのがいい。このままほのぼの系で行くの?それともなにかあるの?と気になる。
何と言ってもコタローが可愛い!!シャンプーハットかぶってても泡が目に入っちゃうとか!!応援したくなる!!
4才児が一人暮らし。ありえない話しでも面白かった。隣人の大人も実は良い人でなんだかホッコリしながら読みました
分からないけど
面白い!!
何で独り暮らしなんだろう?
何故なのかこれから分かるのよね?気になる~。妙に落ち着いてて可愛いげがないコータロー頑張れ~。by みー2222- 0
泣けました
お話はたんたんと進みます。でも、内容は深いです。
コタローくんの言葉や行動から、彼の背景がだんだんはっきりしていきます。最初は普通に読めたのですが、話数が進んだ今、感情移入してしまって…目頭が熱くなります。
母親が自分に触れる時、必ず抗菌手袋をしていたエピソードが辛すぎて…。私自身も母親なので、余計に辛く感じました。
ストーリーの根っこは結構辛いし、悲しいです。でもコタローくんと周りの大人の暮らしぶりは、読んでいて心温まります。by 匿名希望- 44
コタローかわいすぎます。。なんだか訳ありのようでたまに切なくなる回もありますが、とにかく面白いです!!
面白いです
絵も個性的で可愛いです!コタローが何故1人暮らしなのか分かった時はとても悲しかったけど、これからその真実に向かってどのように話が進むのか、気になります!
かわいい!
小さい成人なのかな?と思ったら、ほんとに子供だった(笑)
子供らしからぬけど(笑)
その真実が気になって仕方ない(笑)by 匿名希望- 0