おもしろくない
小さい子の一人暮らしという、なんとも、絶対無いだろうというテーマで、そこからして読みすすめるのが辛かったです。。
あまり突っ込まず、深く考えなければ、読んでいく事はできると思いますが、そうまでして読むほど、物語の本筋に魅力を感じられないです。。暇つぶしにさらりと読むぶんには、不満にならないと思いますが。。by 匿名希望- 6
コタローがあまり可愛くない。一人暮らしの設定がよくわからない。この先読みたいと全く思わないのは私だけ?
by ゆうめぐり- 0
タイトル通り
もー、主人公のこーたろー君がただただ可愛い
私もこんなしっかりした息子がほしい!
でも、なんで独りなのか気になるから、ちょっと先に進んでみよーっとby パラフィルム- 0
好き
読み始めたら止まらなくて、課金しまくりながら読みました
面白いんだけど、時々胸がしめつけられて泣いてしまいます。複雑な子供の、人間の心理や機微が描かれていて、考えさせられます。
でも暗くならない全体的にはコミカルで読みやすいです。いい作品だと思います
コタローくんがとても可愛くて、 スリスリしたくなる気持ちわかります 笑by 匿名希望- 0
実際、
現実にはありえない設定で、ツッコミドコロは満載なスト―リ―ではありますが、引き込まれる内容なので…ついつい課金してしまいました。
by なるなるじゃ- 0
コタローくん
ナゾなこどもコタローくん。殿様語がかわいい。続きが楽しみです。とりあえず新鮮な気持ちでレビューしておきます!どのような展開になっていくのか想像がつきません。
by メロンめろん- 0
気になって…
無料分で続きが気になって途中まで購読しました。いつのまにか主人公の、話し方やキャラクターに引き込まれました。ポイントが貯まったらまた読みたいです。
心にずしん
オススメです。
こどもがひとり暮らし?と思ったけど
悲しいエピソードなのにずっと気持ちを重たくさせてることなく読み終わりはほっこりして目がうるうるになりますby 匿名希望- 0
かわいい
なんか和む。めっちゃかわいい。うちの隣に越して来てくれないかなー。
とにかく
泣いちゃう(╥﹏╥)
なぜ一人暮らしをするのか理由が解らないけど、
コタローが健気に頑張る姿を見たアパートの人たちも自然と助け合うところが泣ける(╥﹏╥)by 匿名希望- 0