みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(650ページ目)

評価5 59% 3,934
評価4 28% 1,880

気になるワードのレビューを読む

6,491 - 6,500件目/全6,647件

早く続きが読みたい

コタローの生い立ちがまだはっきりとは分からないけど、一話ずつ 面白くて、コタローを応援したくなります。コタローの優しさと寂しさを隠してがんばる姿に涙しました。テンポも良く他キャラも面白いです。

切ないけど笑える

そんなお話です!
    コタローやアパートの住人達とのやり取りが楽しかったり。
    でも一人暮らしのコタローの背景や、そんな中で育って今に至るコタローの言動の切なさに泣けたり。
    ラストどう落ち着くのか…
    期待と不安と入り交じります。

好きです

まだ無料分しか読んでないのですが、コタロー君の可愛らしさに引かれ、続きを購入予定です。殿様語がかっこいい!

ついつい読んじゃう作品です^_^コタローちゃんの今後がすごく気になっています。実際にはありえない事ですが、漫画ならではの世界でついつい引きこまれてしまい、ポイント追加してまで読んでしまいます(*⁰▿⁰*)これからも、無理のないポイント追加で読んでいきます。この漫画家さんのほかの作品も気になってるので検索してみようと思います。

コタローは1人暮らし

興味本意で 読み始めさせていただきましたが 予想以上に 面白かったです^_^
    最初は コタローが面白いと思っていましたが だんだん 可愛いそー に思える場面が 増えてきて 胸が せつなくなりました
    子供が 子供らしい表情で 過ごせるのは とっても幸せで ありがたい事なんですね
    今後 コタローの 子供らしい表情が 見られるのを 楽しみにさせていただきます

かわいい

コタローくん、幼稚園生らしくないのですが、いろんなことが徐々にわかっていきますが、両親が問題ありのようですね。

アパートの住人は良い人ばかり。
    特に隣に住んでる、かのうさんは、なんやかんやと気にかけてくれるし、なかなか良いコンビです。

結末がどうなっていくのか分からないですが、読み続けたいと思います‼

私は好きです。

設定はありえないんですが主人公のコタロー君とご近所さんのやりとりがくすりと笑えてでも時々切なくなります。
    私は面白いと思います。

心温まります

いままで子供が主役の話は苦手で避けてましたが、今回なんとなく購入してハマりました。
    コタロー君の可愛いらしさと健気さとクールな感じがすごく可愛いいです。
    私が隣人になりたい位です。
    隣人の方達も自身も色々ありながら、コタロー君を支えている様で実は大人たちが支えられ奮闘している姿もイイですね。
    続編が楽しみです。

気になる!

続きがどんどんみたくなる、魅力的な漫画です!コタローくんやそれを取り巻く大人達のやり取り洲が堪らない…。す現実では無い無い、あり得ない!の連続…でも、そこは漫画なので…。コタローくんがとても可愛らしいですね。笑顔がレアなので僕は笑ったコマはしばらく眺めてから次のページにいきます。早く続き出ないかな~。

面白く、かつ

コタロー君が強くてかっこよくてかわいいです。
    面白く、かつ色々と考えさせられます。
    これからどうなっていくのか気になります。