無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
不思議
変に大人だけど、まだまだ子ども。そんな主人公の魅力に引き込まれました。
小難しいことは無いストーリーなので気軽に読めます。by 匿名希望-
面白い!
こういった部類のコミックを読んでこなかったのですが、面白いですね!
ぼーっと読みすすめられてクスッと笑えておすすめです!by 匿名希望-
気になります
まだ、毎日一話無料で読み続けている段階ですが。コタローが気になって気になって、毎日読み続けてしまいます。思わず、涙ぐんでしまう話もあり、無料期間終わっても、きっと読みつづけてしまうと思います。
設定はありえないが
まずこの設定は現実では起こり得ないことではあるということを完全に横に置いてから読む漫画。
それぞれの登場人物の善意と事情があり、誰も完全に幸せな人なんていないけど、完全に不幸な人もいない。そんな中でひっそり静かにコタローから紡がれる真理が心をうちます。
個人的にそんな好きな絵柄ではないですが、読み続けます。by 匿名希望-
TVドラマを見て読みはじめました
ほのぼのする絵です、可愛い。ストーリーは現実的ではないけど、読み進めたくなるリアルを感じます。登場人物が魅力的。
う~ん
コタローちゃん、キュートで強がりで、たまらなく可愛いなぁと、キュンキュンします。
ほんと、抱きしめてあげたくなっちゃいますよ。by tomtom_4188-
さとうコタロー5歳、一人暮らし。ありえなーいって思いつつも何だか憎めず楽しく読んでしまった。親が居ないのか、逃げたのかわからなかったけどコタローちゃんの苦労が見えてきて辛くなった。幸せになってほしい。アパートの住民と。
by となりと-
コタロー君が可愛い
一人で頑張るコタロー君が可愛いです。何故一人暮らしをしているのか謎が多いですが頑張ってるコタロー君みると泣けてきます。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて、話し方もなんか好きです。まだまだ続きが気になります☆
何だか
ドラマ化されたので読み始めました。お隣さん どうしても横山くんに見える。
9話目を読みながら 泣けたよ。そっと見ている兄ちゃんが 涙を誘うよ。 ツッコミたい事 山程あるけど 素直に読んで 素直に面白いです。by 匿名希望-