面白いけど。切ない
コタローくんの心の強さが切なすぎる。
お母さんへの思いのお父さんへの思い。つらいことがあっても一緒にいたい気持ちが読んでいて切なくなる。
でも面白いからつい読んでしまうby 匿名希望-
はまりました
コタローが可愛い!なにやら辛そうな経験をしてるみたいだけど、アパートの住人の人達の優しさのおかげで毎回救われた気持ちになります。無料分のみでしたがコタローの事が気になってしまって、止まらなくなりました。
とても考えさせられる話と今では考えられない周りの人のありがたさやあたたかさのあるコミックです。コタローくんが幸せになってほしいとコミックなのに願ってしまいます。
じわじわくる
少年(幼児)と他人の大人達との絶妙な関係が描かれています
現実ではあり得ないお話なんですが、事情を抱えたコタローに、関わる大人達が優しさを取り戻していく様や、コタローの健気さが、読むにつれてじわじわと心が動かされました
いつの間にか私も、見守っているような感覚です
涙も笑いも有りのこの漫画、好きですby こむまま-
まず初めの設定でありえないでしょ!って思わず突っ込んでしまいましたが読み進めているとコタローのキャラクターが面白くもあり、コタローのバックグラウンドが悲しく見えてくるような気になったり
まだまだはっきりしたことが分かる話まで読んでいないので読み進めたいと思いますby 匿名希望-
面白いです
読み始めは、なんだか地味な感じです。
子供なのに、大人びてるし、言葉使いがへんだし、、、
しかし、子供らしい所も徐々に出てきてかわいく感じできます。
面白くなってきますね。by 匿名希望-
子供の一人暮らしなんて、面白く無いかなぁと思って無料分だけ読んでいたらハマってました。面白いですし、心が温かくなります。周りの大人が色々ありながらもコタローを尊重しながたらサポートしつつ。こんな大人が多くなれば子供は伸び伸びと成長出来るのになぁと思います。コタローのキャラ設定も面白くて、最高です。
面白いです
小さい子が一人暮らしのはあり得ないけど、面白いですよね
小さいのにしっかりしてそうだけど、やっぱり小さい子なんだなって思うby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど
続きが気になります!
ポイントが足りないよー(´;ω;`)
お父さんはそのうち出てくるのかな?
お母さんのことももっと詳しく知りたいー
コタローくんが周りに及ぼす影響力も
大好きです!by 匿名希望-
読み始めると面白い。
何でもできる4歳児のコタローの過去が気になる。何があったのかな?そして、大人として考えさせられるマンガです。by 匿名希望-