何だかとても胸が締め付けられるような漫画。まだ途中までしか読めてないけど、コタローが可愛くて切ない…。
ホロっと来たかと思えばクスっとなる。
心が温まる愛おしいような作品です。by 匿名希望-
騙された(涙)
あらすじを読んで???な感じで無料分を一気読みしました。
1話目はいきなりの展開でやっぱり???だったけど、コタローくんのキャラが独特で、どこで笑うの?ギャグ漫画じゃないの?って思いながら読み進めていくと…
ストーリーが進むにつれて『騙された‼️』途中でやめられないじゃん!
深いです。とにかく考えさせられるんです。切なくて…
最後どうなるんだろう…by 匿名希望-
同じような経験をしている友達がいます。
誰よりも明るく強く逞しく、そして優しい
人です。コタローくんもそうなってくれたら
いいなと思います。by 匿名希望-
可愛い
なんて可愛いらしいのかしらこの幼児アニメに影響されて喋り方が時代錯誤なのが面白いわ。なんで1人で住んでるんだろう
by イケショタ-
泣ける
泣けます。これはコメディではなく感動モノだと思う。こうあって欲しいと描いているのだと思いますが作者の優しさが伝わってきます。
うーむ
あんまり好きな感じではないかなぁ。まだ全部を全部読んだ訳ではないけれど。絵はかわいいと思うけど、6歳のかわいさに負けてる。かわいい
せつない
弱くて切ない。その気持ちがちょっとずつ見えてくるたびに、ぐっとくる。弱さは強さをうむから、切ないんだな。
こたろーきゅん
はじまりはハテナ?がいっぱいでファンタジー?タイムスリップ物?って思って読み始めました。
だけどとっても深くてせつない。
ただこたろーきゅんがかわいい。
こたろーきゅんの成り立ちを考えると、かわいいだけじゃ済まない。
今だからこそ!大人はもっとお節介に生きよう!by テツヤさん大好き-
コタロー健気で可愛いんやけど、現実味なさすぎてよくわからない。
どうなっていくのか。どういう設定なのか。なぞがときあかされていくのかなーby 匿名希望-
子供?大人?
子供が1人暮らし?それとも大人なの?でもおもちゃの剣買っちゃうくらいだから子供だよね。いったいどんな事情があるのかな
by しにゃーな-