凄いよ~~~
コタロー小さいのに凄すぎるでしょ、まぁマンガだから実際小さい子が、1人で生活出来ないからね、でも言葉使いから大人並だね
by あの青空-
面白くて可愛いコタロー君に癒やされるけど、でもコタロー君が過去に両親から虐待、ネグレイトされてた過去があって辛い作品ですがそれでも健気に頑張ってるコタロー君が大好きになりました。
ずっと見れる
たまたま見つけた漫画で、なんとも言えない感じ
ずっと見てられる。面白いけど切ない。周りのみんなに優しいby 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないし、結構攻めた設定だけれども、なんだかんだ面白いです。
クセになるって言うのかな。by 匿名希望-
コタロー君が大人っぽくて
最初はただの子供主役のギャグ漫画かと思ったら、全然違っていて。アパートの住民の大人達との交流から感じられるのは、コタロー君が1番大人なのかな?と思いました。
絵が気になり読んでみましたがとてもおもしろかったです、読みやすいのはもちろん、内容も続きが気になるものばかり!
by ぼっしぃ★-
コタロー可愛い❤️
まだ、途中読みですが、とにかくコタローが可愛いくていい子なんですよね。
こういう、悪い人が出てこない漫画大好きです。
コタローがなんで一人暮らしする様になったのか気になるし、コタローやその周りの住人の人達も幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
設定はちょっとないなあと思うけど、取り上げるテーマは家族を考えた大事なものばかり。絵は見やすいけど、重いものもある。だけどサクサク読ませててしまうホッとした話題もあって、気に入ってます。
面白い!
無料分だけで終わるつもりが配信されている分全部いっきに読んでしまいました。基本はギャグっぽい要素が多いですが考えさせられる場面も多く続きが気になります!
ギャグ漫画風の感動もの。
ギャグ漫画かと思っていたら、感動もありです。
同じくらいの子供がいますが、信じられない程のしっかり者で。。
なぜ一人暮らしをしているのか、(なぜ一人暮らしができるのか)無料配信の後の話も気になって読み進めています。by 匿名希望-