続きが気になります
4歳児が家事をこなせ、一人暮らししているあり得ない設定ですが、コタローと関わり、変わっていく隣人、そして変わっていくコタロー。泣いてしまいます。
少しずつコタローくんの過去が見えてきて、何度も涙ぐみました。アパートの周りの大人たちが頼りないけど優しくて、そしてコタローくんの優しさもすごく沁みる漫画です。
by 海老煎餅-
無料分で読ませて頂きました!ただおもしろいコタローの一人暮らしではなく、一つ一つに理由があり、寂しくもなりました。。。
とっても、シュール!
主人公のコタローくんのシュールさが面白いです!また、タイトルにあるとおりコタローは1人暮らしで突っ込みどころ満載なのに、まわりと溶け込んで生活している姿が愉快です。まだ。途中ですが続ききになります。
コタローが
切なすぎて。
最初可愛いほのぼの系の漫画なのかなって思ったのに、可哀想というか悲しいコタローの過去とかに胸が締め付けられる。たまに発するコタローの言葉や行動にやっぱりそうよなって思ったり、純粋ながらもたくましく生きなきゃいけないコタローの様子に応援したくなる漫画です!めっちゃおススメ!by 匿名希望-
コタロー
4歳児とは思えない言動や能力だけど、中身はやっぱり4歳児なんだなーって。大人の愛情を必要とする普通の子でした!
by のりのりん-
最初は、イラストも好みではないし、あり得ない変な設定だし、そこまで気乗りしなかったですが(じゃあ読むなよ。笑)、でも、だんだんとコタローが可愛く思えてきて、隣に引っ越してほしい。
いつも そこに ある もの。の表し方がとてもスバラシイ。我が身にかんじるものがある。誰にでも持ち合せている感情を揺さぶられ考えさせられる日常のエンターテイメントなのだろうか。良かった。
by ヘンボケ-
泣くやつ!
設定が面白そうだから気楽に読んでみたけどイチイチ泣いてる…アパートの住人さん達もみんないい人ばかりで、リアルな世界もこんな人ばかりだといいのにと思って読んでました。コタローくんのことがこれから明らかになるのか気になるところです。
広告でギャグ漫画かなと思って軽い気持ちで読み始めたら切なくて温かいストーリーで心がぎゅっとなりました。