無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
まだコタローが何故1人かなど分かるところまで読んでいませんが、周りの人に助けられながら成長していくのかなぁと思います。
何気なく
読み始めて
あ、これは苦手なヤツだな…
と、思いながら読み進めていくうちにハマりました。
とにかくコタローの幸せを祈らずにはいられない、そんな話です。by 匿名希望-
96話まで読んでます
コタローの憎めないキャラが楽しくて、毎日読んでます。時には、購入もしながら…。読み進めていくと、コタローの生い立ちが出てくる所があります。是非そこまでは読み進めてほしい。始めは子供の一人暮らしの設定には、無理があるでしょと思っていたのにソレもありですね(笑)
by ロン姫-
読み始めたばかりですが、毎回出来事や一言にいろいろ考えさせられます。絵はちょっと苦手な感じなのですが、お話の面白さで先も読んでみたいと思いました。
はじめは絵のタッチに慣れず、コタローも可愛く見えなかったのに、一人でがんばるコタローの姿を見て徐々に愛おしくなってしまいました。
周りの大人たちが色々お世話を焼いてしまいたくなる気持ちもわかります。
あたたかい漫画だなと思いました。by ちあ子-
子どもが独り暮らしするなんて設定はありえないのだけど、読んでいくうちに本当にこんな話があったらいいな...と思い始めてしまいました。風船の回はやばかった。優しい世界に浸りながらクスッと笑える良い作品です。
by めちゃチャラ-
かわいい
最初は違和感があったけどコタローちゃんかわいい!どんな事情があるのかわからないから気になる。楽しそうなアパートだなー
かわいい
コタローが可愛い、でも現実こんな感じで小さい子に生活力があれば、ネグレットで死亡したりしないのにっておもちゃいました、なんだか重い展開もありそうな予感で気になります
テレビで放送されハマりました。
マンガの方が面白く、これからどうなるのか楽しみです。コタローちゃん可愛すぎ!by 匿名希望-
ドラマで見て
コタローくんと同じアパートに住む人達とのストーリー。とってもカワイイコタローくんは少し話し方が変わってますがそれも愛嬌があって良い。まだ無料でしか読んでないですが続き読みたいと思います。